周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

供水抢修在假日

[复制链接]

2022-6-25 07:48:23 119 0

社会全方位 发表于 2022-6-25 07:48:23 |阅读模式

社会全方位 楼主

2022-6-25 07:48:23

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
5月2日,春光明媚,阳光灿烂,人们正在惬意的享受着小长假的欢乐时光。
上午9:20,正在值班室待命的随州市水务集团城市供水有限公司营业部供水管网抢修班班长朱攀,接到供水客服调度中心的指令:香山怡景小区7号楼1单元附近的供水管道突发漏水,要求立即赶往现场进行抢修工作。
接到指令的朱攀班长立即与值班人员携带抢修装备器材,驱车赶往香山怡景小区,在发生漏水的管道部位通过徒手探摸的方法,判定为DN20水表的表前短管漏水。在确定了漏点情况之后,朱班长与抢修人员争分夺秒:开挖渣土、排水清障、更换漏水短管……如行云流水般的操作,一气呵成,体现出了扎实的抢修技术功底!
10:42,抢修工作顺利完成。
望着小区里的人们或平静祥和的漫步,或与孩子们在一起愉快的欢笑,或提着蔬菜水果匆匆的归家……朱攀班长对我说道:“当年在部队服役,为了祖国和人民的安宁站岗值班;现在在单位工作,为了广大人民群众的正常用水而坚守岗位!5.1小长假,劳动最光荣!”
供水抢修在假日供水,抢修,假日,5月2日,春光
供水抢修在假日供水,抢修,假日,5月2日,春光
供水抢修在假日供水,抢修,假日,5月2日,春光
供水抢修在假日供水,抢修,假日,5月2日,春光
来自: Android客户端                供水抢修在假日供水,抢修,假日,5月2日,春光 来自随县论坛android手机客户端APP

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则