周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

城南新区召开《随州市文明行为促进条例》学习宣传贯彻培训会

[复制链接]

2022-4-25 13:31:39 173 0

残笔担道义 发表于 2022-4-25 13:31:39 |阅读模式

残笔担道义 楼主

2022-4-25 13:31:39

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
  4月22日,城南新区召开《随州市文明行为促进条例》学习宣传贯彻培训会。
城南新区召开《随州市文明行为促进条例》学习宣传贯彻培训会城南新区,新区,召开,随州市,文明


  会上,李平同志传达学习《随州市文明行为促进条例》学习宣传贯彻培训工作会议精神和曾都区创建全国文明城市工作推进会暨2021年度县域文明指数测评问题整改会议精神,并就《条例》的必要性、形成过程、主要内容及特点等进行详细解读。
城南新区召开《随州市文明行为促进条例》学习宣传贯彻培训会城南新区,新区,召开,随州市,文明


  会议指出,《条例》的颁布实施,是用法治思维和法治方式推进精神文明建设的一项实际举措,是精神文明建设工作领域法治建设的一个重要成果,对于促进城乡居民强化文明意识,提升全民文明素质和社会文明程度起到重要作用。

  会议要求,要充分认识《条例》的重要意义,将学习宣传和贯彻执行《条例》作为当前和今后开展精神文明建设的一项重点工作,把《条例》作为创建全国文明城市的重要抓手,推动践行落实。要开展形式多样的宣传普及活动,组织动员党员干部、志愿者开展敲门行动,提高居民群众对《条例》的认同感、参与度;要充分利用新媒体平台,发动社会各界开展不文明行为监督,持续开展不文明行为专项整治,营造干净整洁、文明有序的城乡环境,助力全国文明城市创建。



发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则