周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

武胜关镇开展森林防灭火应急演练

[复制链接]

2021-12-13 20:18:55 108 0

tasswan 发表于 2021-12-13 20:18:55 |阅读模式

tasswan 楼主

2021-12-13 20:18:55

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
  随州日报讯(通讯员林芳)为扎实推进森林防灭火工作,有效应对森林火灾,11月12日,广水市武胜关镇森林防灭火指挥部组织开展森林防灭火应急演练,全镇100多名机关干部、扑火队员参加了此次演练。
  演练现场,扑火队员采用风力灭火机作业,首先将火场明火基本扑灭。随后,队员们利用铁扫帚等防火工具对火场余火进行了清理,防止死灰复燃,经过近一个小时的奋战,火情被完全扑灭。
  此次应急处突演练过程中,各单位、各小组出动迅速,配合有效,稳步推进,处置科学,扑救高效,取得了圆满成功。通过演练,取得了宝贵的实战经验,提升了处置森林火灾的综合能力和森林消防队伍的应急反应能力,为今后的森林防灭火奠定有力基础。

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则