周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

一封感谢信点赞暖心快速政务服务

[复制链接]

2021-11-13 11:42:51 153 0

一笑解千愁 发表于 2021-11-13 11:42:51 |阅读模式

一笑解千愁 楼主

2021-11-13 11:42:51

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
  随州日报讯(通讯员张少东、周纯竹)近日,市民吴先生在市政务服务大厅社保“一窗通办”窗口手写了一封感谢信,对窗口工作人员的高效办事、热情服务及便民利民作风给予高度赞扬。
  原来,吴先生到市政务服务大厅办理养老保险转移业务。在业务办理的过程中,窗口工作人员发现查询不到吴先生的养老保险缴费记录,便主动联系吴先生所在原单位进行信息核实及档案查找,并为吴先生进行了养老保险信息补录及补缴业务。吴先生发自肺腑地感叹道:“真没想到可以办这么快,你们的服务太高效了,特别感谢你们!”
  一封简单的感谢信,既是对市政务大厅窗口工作的肯定,也是对市政务服务和大数据管理局为民服务、打造优质政务环境的认可。下一步该局将持续秉承为人民服务的宗旨,深入推进“我为群众办实事”主题实践活动,进一步畅通便捷高效有温度的政务服务渠道,为企业群众提供舒心、暖心、顺心、省心、放心的政务服务。

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则