周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

书香溢满校园 阅读点亮童心

[复制链接]

2021-11-12 16:21:21 92 0

冷月葬花魂 发表于 2021-11-12 16:21:21 |阅读模式

冷月葬花魂 楼主

2021-11-12 16:21:21

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
书香溢满校园    阅读点亮童心


——万店镇中心幼儿园坚持开展“阅读伴我成长”系列活动


(通讯员  万艳)为了培养孩子的阅读兴趣,建设书香校园,拓宽孩子的认知,体验读书的乐趣,促进孩子爱读书、勤读书、乐读书的良好阅读习惯的养成,万店镇中心幼儿园始终坚持早期阅读习惯的培养,让阅读陪伴孩子成长!
    通过坚持开展多种阅读活动,引导孩子和图书交朋友,让图书为孩子们打开一扇扇窗,开启一道道门,丰富知识,开阔视野,活跃思维,陶冶情操,真正使他们体验到阅读的快乐。也帮助家长树立健康有效的儿童阅读理念,指导家长共同营造家庭阅读环境,家园携手促进孩子从小养成良好的阅读习惯。

书香溢满校园    阅读点亮童心书香润童年,阅读伴成长,走进书世界书香满校园,书香润心灵,阅读促成长


发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则