周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

辛勤播种 快乐收获——万店镇中心幼儿园种植园收获季

[复制链接]

2021-11-12 16:03:13 95 0

玉皇阁 发表于 2021-11-12 16:03:13 |阅读模式

玉皇阁 楼主

2021-11-12 16:03:13

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
辛勤播种  快乐收获——万店镇中心幼儿园种植园收获季
(通讯员  万艳)种植活动是孩子们常见的一种活动形式,是孩子与植物、泥土、水以及各类工具相互作用的过程,也是孩子关注生命成长的天性。万店镇中心幼儿园开展种植活动,旨在通过种植活动满足孩子的内在需要,使种植真正成为让孩子获得有益经验的教育活动,有效促进孩子对大自然的关爱。
    为了让小朋友亲自实践、参与收获的过程,体验秋收带来的快乐。近日,万店镇中心幼儿园的老师们组织小朋友走进植物园,让孩子们通过自己的劳动感受农耕的乐趣。在小小的种植园里,孩子们不仅获得了种植经验,体会了劳动的辛苦,还了解到植物的生长过程。同时,也体验到品尝自己劳动成果的喜悦之情,增强了他们对大自然的观察兴趣和探究欲望。

辛勤播种  快乐收获——万店镇中心幼儿园种植园收获季幼儿园种植课程,幼儿园种植区设计方案,幼儿园种植园介绍讲解,幼儿园种植区介绍词,幼儿园种植收获美篇


发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则