周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

曾都区教育督导室到五丰学校开展专项工作督导

[复制链接]

2021-11-11 20:53:11 214 0

公孙飞扬 发表于 2021-11-11 20:53:11 |阅读模式

公孙飞扬 楼主

2021-11-11 20:53:11

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
疫情防控不松懈 “双减”工作见实效

——教育督导室到五丰学校开展专项工作督导

    11月10日下午,教育督导室詹申保、朱大勇、刘林、朱耀东四位督学来到五丰学校,对疫情防控、“双减”、课后服务等工作进行专项督导检查。
曾都区教育督导室到五丰学校开展专项工作督导曾都区教育局领导名单,曾都区教育局领导班子

督学检查各班疫情防控落实情况   


    四位督学在学校副校长谢英的陪同下,深入各班级,对各班消毒专柜、晨午晚检、消毒记录表、班级防疫消毒物资等情况进行细致查验。督学们强调:一定要坚持将疫情防控工作作为学校常规工作,真抓实干,不容松懈。
曾都区教育督导室到五丰学校开展专项工作督导曾都区教育局领导名单,曾都区教育局领导班子

督学现场观摩丰富多彩的社团活动


    随后,谢校长向各位督学详细介绍我校社团开展和作业辅导情况。督学们指出:落实中央决策部署,切实减轻学生课业负担,重心还是在学校。只有学校不断提升教育教学质量和课后服务水平,才能真正使校外培训降温,让学习回归校园。
曾都区教育督导室到五丰学校开展专项工作督导曾都区教育局领导名单,曾都区教育局领导班子

督学对我校特色劳动教育作指导


    “五丰生活,奠基未来。”我校劳动教育旨在让孩子们知农事,识五谷,勤四体,劳筋骨,会劳动,能创造。这些劳动本领是我校劳动教育留给同学们未来的一笔“财富”。四位督学对我校劳动教育给予了高度肯定,并对我校劳动教育的发展方向和具体举措提出了宝贵的指导意见。
    本次督导既是对我校疫情防控、“双减”、课后服务等工作的检验,更是对我校各项工作的指导。我校定会以本次督导检查为契机,加强学校内部常规督导,坚持疫情防控工作不放松,落实“双减”和课后服务各项工作要求,不断提高办学质量,努力办人民满意学校。

图文:王进、谢英、唐晓慧               

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则