周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

【优化营商环境】蔡河镇优化营商环境永远在“路上”

[复制链接]

2021-11-10 10:49:32 162 0

随州免费钓鱼 发表于 2021-11-10 10:49:32 |阅读模式

随州免费钓鱼 楼主

2021-11-10 10:49:32

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
  随州日报讯(通讯员涂乐倩)“一言一行皆形象,一举一动塑环境”“诚信是形象之魂,环境是形象之基”……这些朗朗上口的宣传标语,近日在广水市蔡河镇街头随处可见。透过这些宣传标语,便可看出该镇在优化营商环境上下的功夫。
  为促进经济高质量发展,打造更具特色的“玲珑小市”和镇域经济“小老虎”,蔡河镇始终将优化营商环境作为极为重要的工作来落实。
  坚持问题导向,强化靶向施治。该镇围绕优化营商环境工作认真开展自查自纠。针对工作中存在的问题,立行立改,进一步压实责任。
  提高办事效率,提升服务水平。优化手续办理程序,压缩办理时限,提高办事效率。严格落实考勤、考核制度,坚持人员到岗到位,同时把文明服务、微笑服务、高效服务贯穿于政务服务工作全过程,提升办事群众的幸福感、获得感。






发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则