周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

随县澴潭镇:爱心企业情牵福利院 捐赠物资彰显爱心

[复制链接]

2021-11-9 19:11:46 155 0

李丽霞 发表于 2021-11-9 19:11:46 |阅读模式

李丽霞 楼主

2021-11-9 19:11:46

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
爱心无处不在,公益有你有我。近日,京易发(随州)网络科技公司余功银总经理携同县扶贫办陈主任一起走进澴潭镇农地福利院,为五保老人们送去价值2万余元的生活物资,其中有被子80床、大米3000斤、食用油400斤等生活必需品。用以改善老人们的生活质量,进一步弘扬尊老、敬老、爱老、助老的中华优秀传统,为福利院的老人们送去了关爱与温暖。
    爱心企业负责人余经理等一行人在院长的带领下参观了福利院的食堂、宿舍、活动室等,详细了解福利院运营管理、职工队伍及在院老人们的身体状况和日常生活情况。
随县澴潭镇:爱心企业情牵福利院 捐赠物资彰显爱心个人捐款给福利院流程,感谢捐赠者的感谢短语


随县澴潭镇:爱心企业情牵福利院 捐赠物资彰显爱心个人捐款给福利院流程,感谢捐赠者的感谢短语

为福利院搬运大米、食用油、被子

    “老吾老以及人之老。”参观过程中,余经理表达了此次爱心行动的初衷,“关爱老人是我们中华民族的传统美德,我们应该带好头做表率,在公司自身发展壮大的同时对社会做一些公益活动。我相信在社会各界的支持和帮助下,农村福利院会变得越来越温馨有爱,成为孤寡老人温暖的家。
随县澴潭镇:爱心企业情牵福利院 捐赠物资彰显爱心个人捐款给福利院流程,感谢捐赠者的感谢短语

余功银经理和陈主任看望五保老人

    院长衷心感激道:“近年来有不少像这样的爱心企业、人士的真情善举,温暖了老人和社会。我们会不断提高老人们的生活水平,积极开展形式多样的娱乐活动,丰富老人们的业余生活,竭尽全力做好服务,让老人们在福利院真正住的安心,住的放心,住的开心,颐享天年,其乐融融。”

图文:彭伶俐

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则