周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

曾都区洛阳镇张畈中心小学多举措落实学生资助政策

[复制链接]

2021-11-9 11:31:16 117 0

言笑言言 发表于 2021-11-9 11:31:16 |阅读模式

言笑言言 楼主

2021-11-9 11:31:16

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
  随县论坛讯(通讯员杨兴福)2021年困难学生资助工作业已启动,曾都区洛阳镇张畈中心小学积极落实党的资助政策,有计划、早安排,各项资助工作有条不紊地开展,代表曾都区迎接省的检查。
  该校在校外显眼位置张贴宣传标语,通过校门口电子显示屏、校内宣传橱窗等方式向社会向学生家长广泛宣传党的资助政策,确保政策精神深入人心,确保每一位家庭困难的学生得到应有的资助。
  该校先后建立健全《义务教育非寄宿生生活补助工作管理制度》《资助信息安全管理制度》《资助岗位职责制度》《资助评审认定制度》等规章,规范资助过程中的各项流程,资助金发放顺畅、及时、准确、到位。真正做到了“精准资助、不落一人”,深受受助学生家长及社会的一致好评。
  今秋开学始,该校还高标准装修了资助办公室,配齐了电脑、办公桌椅、档案橱柜等设备硬件设施,完善了各种制度牌,安排专人负责管理此项工作。办公室内外各项规章制度、流程赫然张贴在四周的墙壁上,资助氛围浓厚,档案橱柜内分门别类地存放着14年的资助档案。张畈中心小学准备打好资助“持久战”,把资助工作扎实开展下去,让党的资助政策惠及千家万户。               

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则