周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

南郊民警及时挽救轻生少年生命 群众送锦旗表达感谢

[复制链接]

2021-11-9 10:08:13 152 0

沉睡的编钟 发表于 2021-11-9 10:08:13 |阅读模式

沉睡的编钟 楼主

2021-11-9 10:08:13

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
2021年11月8日清晨,南郊派出所收到张女士送来的一面印有“忠于职守 关爱群众 热心细致 尽心尽力”的锦旗。
      
据了解,9月22日,张女士正在读高中的儿子陈某,因在学习上没有表现好,受到学校老师的批评,一时间受到挫折,接受不了现实,想不开,所以打电话给其母亲张女士,声称感谢父母的养育之恩,今生无法报答,准备喝农药自杀。张女士接到儿子电话后立即报警,并到南郊派出所寻求民警帮助。接警后,当天值班民警高度重视,迅速联系相关部门对陈某的手机进行定位,带领张女士赶到现场后,发现其儿子陈某已经喝药昏迷,民警又迅速用警车开道,把陈某送往医院治疗。因陈某送医及时,在经过医院的抢救后,脱离了生命危险。
南郊民警及时挽救轻生少年生命 群众送锦旗表达感谢给社区送锦旗怎么写,感谢警察的锦旗,赠公安锦旗内容,民警解救轻生女子简报,危难时刻伸援手锦旗

(来源:曾都公安分局)

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则