周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

随县二中第四十届冬季运动会顺利召开

[复制链接]

2021-11-9 09:38:07 115 0

古城风云 发表于 2021-11-9 09:38:07 |阅读模式

古城风云 楼主

2021-11-9 09:38:07

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
  随州日报讯(通讯员徐东梅)近日,随县二中师生们满怀运动热情,共同迎来了第40届冬季运动会。本次冬季运动会以“发展体育运动,增强师生体质”为主题,设置了田径、篮球和足球等比赛项目。
  赛场上,涌动着拼搏的激情:随着发令枪响,参加跑步比赛的同学像离弦之箭,冲向终点;跳远运动员身轻如燕、奋力飞跃;参加铅球比赛的同学挥动手臂、用力一掷;跳高运动员身手矫健,凌空一跃——高二(9)班的肖春阳同学以1.31米的成绩打破了校运会记录。此起彼伏的加油声、呐喊声,广播站师生的即时播报,为比赛增添了热烈的气氛,也激励运动员向着更高的目标迈进!

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则