周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

【优化营商环境】随州市公积金中心全省首家深度对接省政务服务网

[复制链接]

2021-11-8 11:12:16 202 0

习惯有袮 发表于 2021-11-8 11:12:16 |阅读模式

习惯有袮 楼主

2021-11-8 11:12:16

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
为“高效办成一件事”提供公积金支持


市公积金中心全省首家深度对接省政务服务网


  随州日报讯(通讯员张硕)近日,为落实省、市政府推进“高效办成一件事”改革工作部署,随州市住房公积金中心在省住建厅、省政务办的指导下,正式上线住房公积金与省政务服务网深度对接项目。
  “高效办成一件事”作为今年省政府的重点工作之一,在住房公积金便民服务事项上提出了更高的要求。省政府在“高效办成一件事”中明确指出,要加强公积金系统与省政务服务平台的深度对接,实现一网通办,全程网办。
  随州市住房公积金中心作为试点中心,先行先试,多次与省政务服务办进行当面沟通和技术研讨,打破公积金系统和省政务服务平台的网络和数据壁垒,通过开发接口与省政务服务网深度对接,将原先在省政务服务网上办理的12个业务事项由只能线上申请受理,变为网上审核审批、资金实时到账,全程网上办结。以往群众在省政务平台只能办结几个简单业务,大多数业务只能预约和查询,现在只需要填写几个简单的电子表单,获取几次共享大数据在线校验,提取资金就可以快速到账,实现了一网通办和全程网办。该项目的上线为广大缴存职工提供了更为高效、快捷的服务,同时也为全省优化营商环境、“高效办成一件事”提供了公积金支持。





发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则