周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

随州市妇幼保健院成功举办全市儿科护理培训班

[复制链接]

2021-11-6 20:47:02 194 0

酒精中毒灯 发表于 2021-11-6 20:47:02 |阅读模式

酒精中毒灯 楼主

2021-11-6 20:47:02

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
荆楚网(湖北日报网)讯(通讯员夏尧、江广春)为进一步提高全市危重患儿的救治技术与水平,加强儿科专科护理学术交流与合作,10月29日—31日,由随州市护理学会儿科护理专业委员会主办,随州市妇幼保健院承办的“2021年随州市危重患儿治疗及护理管理培训班”举办。来自全市各级医疗机构护理管理者、护理骨干、助产士等110余名护理人员参加了培训。
培训班得到了随州市卫生健康委、随州市护理学会、随州市妇幼专科联盟的大力支持。
在培训课设置上,邀请了湖北省妇幼保健院新生儿科护士长李华,武汉市儿童医院新生儿重症监护室护士长黄砚屏、危急重症无陪护病区科护士长方琼,及本市中心医院、市妇幼保健院儿科相关专家,以理论授课为框架,工作坊展示与实践操作为重点,结合自身临床护理实际与学员们分享了护理工作宝贵经验,用工作中的生动例子来诠释儿科护理安全与质量控制的重要性。
此次培训班的召开,为全市护理同仁搭建了新知识、新理论、新技术学习交流的平台,提升了护理队伍的综合服务能力及水平,为推动全市儿科护理规范化、科学化发展起到了积极作用。

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则