周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

随州:基层卫生院环境整治专项行动助力国家卫生城市创建

[复制链接]

2021-11-6 20:37:56 134 0

┽→踏雪无痕╰ 发表于 2021-11-6 20:37:56 |阅读模式

┽→踏雪无痕╰ 楼主

2021-11-6 20:37:56

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
荆楚网(湖北日报网)讯(通讯员尤国全)“卫生院改善我们的居住和工作环境,我们肯定大力支持!清理楼道没问题,我带头搬!”11月2日一大早,随州市曾都区万店镇中心卫生院院内住户李大姐快言快语的对前来清理楼道的工作人员说。
当日上午,该院组织人员,对院内住宅楼两个单元、20户居民的楼道进行了全面清理,堆放多年的杂物在住户的配合下,很快被搬走,取而代之的是新安装的消防设施。自2021年9月份以来,该院以创建国家卫生城市为目标,以万店镇环境整治专项行动为契机,持续开展大清扫、大清洁、大清理。2个月时间里,先后投入资金2万余元,修剪绿化带树木草坪,硬化留观病区路面、平整被服晾晒区地面、冲刷大门口停车区和人行道、治理业务楼立面水渍、清除多处卫生死角,杂草不见了,树木精神了,走道平整了,泥泞消失了,诊疗区、生活区面貌焕然一新。同时,该院还加强了对进院车辆的疏导,各种三轮车、摩托车、手推车、小轿车停放井然有序,进出方便,实现环境和秩序的同步治理、相得益彰。
“今后,我院将建立环境整治长效机制,进一步补齐基础设施建设短板,打造温馨病区、建设健身小院,环境卫生明责到人,让环境整治人人参与、人人受益!”该院院长尤国全说道。

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则