周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

随州举行建筑行业职业技能竞赛

[复制链接]

2021-11-6 20:37:14 121 0

沉默的星星 发表于 2021-11-6 20:37:14 |阅读模式

沉默的星星 楼主

2021-11-6 20:37:14

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
荆楚网(湖北日报网)讯(通讯员隋萱)10月28日,2021年随州市建筑行业职业技能竞赛举行,来自全市建筑行业11家公司的29支队伍63名选手参加了砌筑工、镶贴工、架子工、钢筋工、工程管理员5个工种的比赛。
此次比赛由随州市总工会、市住房和城乡建设局主办,市建筑行业工会联合委员会、国能长源随州发电有限公司、中建二局第三建筑工程有限公司承办,湖北五建建设有限公司随州碧桂园项目部协办。
此次竞赛的目的是为全市建筑工人提供一个展示技能、切磋技艺、提高水平的平台,并以此平台为载体,在全市建筑行业营造崇尚知识、崇尚技能、崇尚工匠精神的良好氛围,弘扬劳模精神和工匠精神,激励更多劳动者以优良的技能、饱满的热情投身“汉襄肱骨、神韵随州”建设洪流。
据介绍,本次比赛一等奖获得者将被推荐申报“随州五一劳动奖章”,二等奖和三等奖获得者将会授予“随州市建筑行业技术能手”荣誉称号,对本次比赛组织工作突出、成绩优异的单位班组,将被推荐申报“随州市工人先锋号”。

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则