周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

夸夸刘护士!

[复制链接]

2021-11-6 20:34:35 198 0

走街串巷搜美人 发表于 2021-11-6 20:34:35 |阅读模式

走街串巷搜美人 楼主

2021-11-6 20:34:35

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
夸夸刘护士!
     “在随州市曾都医院糖尿病专科住院部治疗一段时间,能学不少东西,特别是专业护士刘芬的定期义务给病友讲解糖尿病日常治疗、生活、用药、注意事项,让我们的好多不正确的作法得已纠正,真的是长知识了,医生与病友互动,互学,互解,促进了医院与病人之间的信任感,也彰显了人民医院为人民的宗旨精神,一定要点赞”!
       糖尿病人赵姓如实说。
       刘芬!是曾都区糖尿病专科住院部的专科护士,多年的工作经验告诉她,给病人治病,护理是一方面,最重要的是打开病人的心结、思想,解决病友们的疑惑和无知。她从医学角度,在病房里开辟“课堂”,定期把病人集中到一块,给他她讲病因、治疗、防护、生活工作注意事项等具有可学、可用、可操作、见实效的科学知识。
      她一讲就是个把小时,口干舌燥,费力费神,现场解答病人的问题和困惑,把病人当亲人,坚持了好多年,真的不容易。
    一马姓的病友说:“都象刘护士这与我们病人互动,传播医学知识,让我们发挥自信信心和精神,不吃药病也好了一半”!
       如果所有的医院都象刘护士这样义务给病人传播各类知识,病人不愁不健康!
     怪不得随州曾都医院糖尿病专科有名,原来这里的刘芬护士更贴心!!!
夸夸刘护士!赞美护士长的文章题目,护士工作励志寄语,优质护理服务温暖文章,如何夸护士长的工作好,怎么夸自己的护士长
夸夸刘护士!赞美护士长的文章题目,护士工作励志寄语,优质护理服务温暖文章,如何夸护士长的工作好,怎么夸自己的护士长
来自: Android客户端                夸夸刘护士!赞美护士长的文章题目,护士工作励志寄语,优质护理服务温暖文章,如何夸护士长的工作好,怎么夸自己的护士长 来自随县论坛android手机客户端APP

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则