周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

“爱情课”首次走进广水市委党校课堂

[复制链接]

2021-11-6 11:11:34 159 0

紫色迷雾 发表于 2021-11-6 11:11:34 |阅读模式

紫色迷雾 楼主

2021-11-6 11:11:34

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
为青年学员送去“幸福宝典”


“爱情课”首次走进广水市委党校课堂



  随州日报讯(特约记者温文雅、通讯员朱青、吴德凡)“假如你有5块钱,帅气的外表、忠诚、富有都是3块钱,身体健壮、幽默风趣、聪明机智、长得高都是1块钱……你会购买一个怎样的男生?”11月3日,广水市2021年党政青年人才能力提升培训会上,有趣的问答不时引来学员们的开怀大笑和阵阵掌声。
  为全面呵护青年干部成长,广水市委组织部携手广水市委党校,开设了一堂题为《幸福的秘密——亲密关系心理学》的“爱情课”,为青年学员送上了“幸福宝典”。
  课程由武汉理工大学心理学教师、中国社会心理学协会会员张晓文主讲,她结合理论依据、实验数据和互动游戏,围绕“脱单与择偶”,从单身缘由、如何脱单、婚恋观等方面,为学员们解锁幸福密码,送上“脱单攻略”。
  “读书时,学校没有教怎么谈恋爱;工作时,市委组织部和市委党校做到了。”““组织的关怀不仅有力度还有温度。”……课后,学员们纷纷为这堂课点赞。
  “这是爱情、婚姻心理学类课程首次走进广水市委党校课堂。”广水市委党校副校长雷晓萍介绍,广水市委、市政府相关领导高度重视年轻干部的爱情和婚姻问题,要求特设专题课程。
  “希望年轻干部树立正确的爱情观、婚恋观,用心经营家庭,安心投入工作,爱好‘小家’,护好‘大家’。”广水市委组织部相关负责人说。

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则