周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

随州地区首单购售电签订合同正式完成

[复制链接]

2021-11-6 10:58:22 131 0

禾刀 发表于 2021-11-6 10:58:22 |阅读模式

禾刀 楼主

2021-11-6 10:58:22

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
随州日报讯(通讯员邓峰)    “前几天看了公告,还愁着怎么去办呢,这下就不用担心了。”国网随州供电公司高新区供电中心文峰营业班政企客户经理罗明义,主动上门为随州市威龙包装印务有限公司办理了购售电合同,顺利完成了随州地区首单购售电合同的签订工作。     
随州市威龙包装印务有限公司年电量200万千瓦时,是随州地区大型包装装潢印刷品制造业,在随州农副产品的进出口销售中处于重要地位。政企客户经理罗明义向客户详细解读了代理购电政策,为客户提出了用能结构优化方案,回应了客户最关切的电价形成方式与具体电价波动影响,当即该公司主动与我国网随州供电公司签订了《购售电合同》。     
为有序推进工商业用户市场化交易,保障电力安全稳定供应,国网随州供电公司在国家发改委发文后,第一时间于营业厅全面公示公告,并以短信方式全市告知,通过随州日报、随县论坛、随州发布等主流官方媒体线上多渠道,向全市工商业用户进行了政策宣传告知,切实做到让用户对国家电价政策“应知尽知”;公司各级单位共开办政策宣讲宣贯8场,让电价市场化改革及代理购电政策深入到营销一线、窗口人员,切实确保熟练掌握政策精神,积极热情做好服务工作;印制下发《政策汇编》、《公司代理购电告知书》共计4000余套,开展代理购电政策上门走访告知、咨询签约服务活动,全力以赴做好供电优质服务。
来自: Android客户端                随州地区首单购售电签订合同正式完成吾悦,万达,恒大,随州,随县 来自随县论坛android手机客户端APP

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则