周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

随州市产前诊断医疗机构在市妇幼保健院正式挂牌成立

[复制链接]

2021-11-5 11:33:38 158 0

沉睡的编钟 发表于 2021-11-5 11:33:38 |阅读模式

沉睡的编钟 楼主

2021-11-5 11:33:38

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
  随州日报讯(通讯员夏尧、江广春)近日,“随州市产前诊断医疗机构”揭牌仪式在随州市妇幼保健院举行。
  产前诊断是保证优生优育的第一环节,市妇幼保健院将以此次揭牌为契机,严格按照上级医疗机构对于产前诊断管理的相关规定,全力做好产前筛查、诊断等各项工作,同时,发挥专科优势,架起辐射服务周边市县区的桥梁,加强与各级兄弟单位的沟通联系,相互支持,使广大孕产妇能够享受到优质、便捷的产前筛查、诊断技术服务,为全市妇儿健康、提升周边地区出生人口素质筑起一道绿色长城。
  仪式结束后,由湖北省妇幼保健院组织的儿童心血管科、儿童神经内科、生殖科、中医科、甲乳外科、儿童医学重症科等12个科室的12位专家进行现场义诊、手术示教、临床带教查房,进一步提高该院妇幼医疗卫生事业的服务能力,服务广大患者,让广大患者能够及早预防和识别妇儿相关疾病。
  据悉,“随州市产前诊断医疗机构”在随州市妇幼保健院挂牌成立,意味着该院作为全市第一家产前诊断医疗机构已具备了开展相关专业医疗技术的资质,让我市有产前诊断需求的孕妇不再需要辗转到市外就诊,在“家门口”就可以进行产前诊断,方便快捷。

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则