周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

随州高新区开展特种设备安全隐患专项检查

[复制链接]

2021-11-4 10:12:59 154 0

心有所属 发表于 2021-11-4 10:12:59 |阅读模式

心有所属 楼主

2021-11-4 10:12:59

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
  随州日报讯(通讯员吴晓昧)近日,随州高新区组织特种设备安全监察人员对特种设备安全隐患单位开展专项检查,切实保证在用特种设备安全运行,保障安全生产形势稳定有序,维护广大人民群众生命财产安全。
  检查中,执法人员重点对安全隐患单位的特种设备、安全技术档案、使用单位设备登记、设备定期检验、人员操作证、设备运行记录、应急预案制定和演练等方面进行了全面细致的检查。
  针对检查中发现的问题,能现场整改的,执法人员现场指导并监督使用单位进行整改;对不能现场整改的,严格按照法律规定,依法下达《特种设备安全监察指令书》,要求使用单位限期整改。对技术规范不清楚的,向特种设备使用单位管理人员进行现场解答和指导,联系检验机构和登记机构,查明检验和登记中存在的问题,帮助使用单位查找并解决问题,确保特种设备合法、安全、高效运行。



发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则