周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

【转作风 保安全 促发展】均川镇开展干部夜学活动

[复制链接]

2021-11-4 09:30:55 193 0

金无梦 发表于 2021-11-4 09:30:55 |阅读模式

金无梦 楼主

2021-11-4 09:30:55

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
11月2日,均川镇组织开展“转作风、保安全、促发展”专题夜学,全体行政干部参加活动。活动中,青年干部围绕“转保促”工作要求,结合自身岗位,畅谈个人体会和工作心得,并就目前存在的问题和不足进行了自我剖析,提出了切实可行的整改措施和努力方向。
【转作风 保安全 促发展】均川镇开展干部夜学活动作风,保安,安全,发展,均川镇

    王思超:以思想破冰引领作风转变。一是切实端正工作态度。摒弃只要工资奖金不少、不贪也不干的“躺平”作派。二是切实提高工作能力。摒弃谁能干谁干、不会就不干、我弱我有理的“巨婴”作派。
    刘美晨:思想是行动的先导,行动是结果的前提条件。“转”无疑是“转保促”中十分重要的一环,要转学风、转事风。
    黄杨阳:实现乡村振兴,不能闭门造车,必须走出去、沉下去、融进去,聚焦具体问题,着力发现问题、解决问题。
    赵云砚:“转、保、促”活动,是进一步巩固成绩的具体行动。我将以更加昂扬的斗志、更加饱满的政治热情、更加过硬的作风,推动自己的工作思想再上新台阶。
    王煜琪:我们要通过读书学习来增长知识、增加智慧、增加本领。只有加强学习,才能克服本领不足、本领恐慌、本领落后的问题,才能以全面过硬的素质能力展现新作为。
    镇党委副书记、镇长胡鹏对青年干部的发言作了集中点评。他提出,广大青年干部要充分认识到开展“转保促”活动的意义,要提高思想认识,真正运用好批评和自我批评,切实转变工作作风,把责任落实到位。
【转作风 保安全 促发展】均川镇开展干部夜学活动作风,保安,安全,发展,均川镇

    最后,镇党委书记席耀鸿就如何开展好“转保促”活动进行了总结。他强调,青年干部要自觉加强政治理论学习,理解和领会党的路线、方针、政策;要提升思想认识,在工作中争先创优,增强主观能动性;要加强作风建设,做到立说立行、肩上有责、眼中有活;要严格工作纪律,保持扎实的工作作风,确保“转保促”活动不流于形式。
图文:朱国勇、王煜琪、王思超

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则