周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

北郊民警千里追回骗款 群众送锦旗表示感谢

[复制链接]

2021-11-3 18:21:45 205 0

随论天下 发表于 2021-11-3 18:21:45 |阅读模式

随论天下 楼主

2021-11-3 18:21:45

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
11月1日清晨,北郊街道杜女士来到北郊派出所送上一面绣有“人民的好警察,百姓的保护神”的锦旗,感谢民警维护群众利益,不懈追踪挽回经济损失。
        
2021年10月,被害人杜女士报警称,在家中通过加好友聊天认识了一名男士,两人聊了一段时间后对方称可以带自己赚钱,前后转账10万余元,发现被骗后,向警方求助。接警后,北郊派出所杜警官第一时间开展工作,立即将涉案账户做了紧急冻结处理。通过线索追踪远赴广州追回了骗款,最大限度的挽回杜女士的经济损失10万元。
        
近年来公安机关对电信网络诈骗的打击力度呈高压态势,但是电信网络诈骗案件仍然高发,诈骗手段变化多端,不断有群众上当受骗,给人民群众造成了很大的经济损失。再次提醒各位居民朋友们,一旦发现上当受骗要及时报警。

北郊民警千里追回骗款 群众送锦旗表示感谢6步教你追回被骗的钱,感谢警察的锦旗,派出所送锦旗感谢语,锦旗送警察

(来源:曾都公安分局)

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则