周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

彭明方来随出席全省非公党建培训班开班仪式并开展调研

[复制链接]

2021-10-14 13:01:49 115 0

搅拌车砍价师 发表于 2021-10-14 13:01:49 |阅读模式

搅拌车砍价师 楼主

2021-10-14 13:01:49

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
10月12日至13日,省市场监管局一级巡视员、省“小个专”综合党委书记彭明方一行5人莅临随州,出席全省非公有制经济组织党员教育培训班开班仪式,调研随州市“小个专”党建工作。
  市政府党组成员刘军伟出席开班仪式并参加调研。
  全省非公有制经济组织党员教育培训班,是按照省委组织部年度党员教育培训计划而举办,主要任务是深化党史学习教育,进行党章党规和党务知识学习,交流讨论“小个专”党建工作经验,有利于巩固“小个专”党建工作成果,开创“小个专”党建工作新局面。
  彭明方提出,全体非公经济组织党员要紧紧围绕把握此次学习教育的重点任务,深入学习“七一”重要讲话精神、百年党史、党的重大政策方针,不断从中汲取坚定前行的智慧和力量,把党的创新理论内化为强大的政治信仰、坚定的理想信念和崇高的精神追求。全省“小个专”党组织书记要积极践行政治责任、发展责任和社会责任,形成“围绕发展抓党建、抓好党建兴企业、企业兴旺强党建”的共识。
  彭明方一行还到黄鹤楼酒业有限公司调研“小个专”党建工作,对黄鹤楼酒业特色“党建促发展”体系,党建、发展双强局面给予肯定。





发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
高级会员
:
111110@qq.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分658

图文推荐

  • 破译田园藏七件套曾侯乙编镈 铭文记载黄钟

    破译田园藏七件套曾侯乙编镈 铭文记载黄钟大吕七

  • 【直播预告】400名全国嘉宾参观随州景区!

    神韵随州,一见钟情!由随州市委市政府主办的“随