周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

【优化营商环境】随州市公共资源交易监督管理局主动上门服务“十大工程”

[复制链接]

前天 10:51 109 0

欣怡 发表于 前天 10:51 |阅读模式

欣怡 楼主

前天 10:51

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
  随州日报讯(通讯员何淼、张娜娜)近日,市公共资源交易监督管理局有关负责人主动到市属平台公司——随州高新技术产业投资有限公司开展上门指导服务,协调推进“十大工程”项目招投标工作进度。
  随州高新投公司负责人介绍了大数据产业园、化工产业园等项目的基本情况,并结合实际工作,提出了如何与央企国企合作弥补项目建设资金不足、如何在现有条件下提高招投标活动效率等具体问题。市公共资源交易监督管理局有关负责人认真听取了介绍,对提出的具体问题进行了针对性解答,并从依法依规不踩底线不越红线前提下用足用活政策的角度给予了政策解释、程序引导和技术指导。此次上门走访,主动对接服务,受到了“十大工程”项目建设单位的高度重视和一致好评。
  据了解,为进一步推进随州疫后重振“十大工程”项目招投标工作,打通项目开工“最后一公里”,市公共资源交易监督管理局切实提高政治站位,积极主动作为,多措并举为“十大工程”保驾护航。该局进一步完善协调服务机制,创新开展招投标工作,建立特别通道服务机制,实行特事特办,开辟绿色通道,加速项目开工建设,支持企业复工复产;进一步完善容缺受理机制,联合市公共资源交易中心建立招标项目容缺受理机制,简化招标前置条件,对重大项目实行“并联”操作,最大限度节约招标时间,确保重大项目落地落实;进一步完善投诉处理机制,积极落实投诉处理快办、快结,明确对“十大工程”项目投诉优先办理、挂牌督战,20个工作日内办结,化解矛盾纠纷,促进项目顺利落地,切实把政策优势转化为发展优势。



发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
超级会员
:
1473658438@qq.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分1180

图文推荐

  • 随信高速有望明春全面开工建设

      随州日报讯(全媒记者陈云、通讯员孙明明、程

  • 【资讯】 受强冷空气影响,大家都应该注重

    中央气象台10月15日10时发布寒潮蓝色预警

  • 第十二届中国长江三峡国际旅游节开幕

    壮美长江 诗画宜昌 第十二届中国长江三峡国际旅

  • 涂山峰、黄继军、杨光胜等领导为湖北随信项

    10月12日,湖北随信项目管理有限公司举行揭牌仪式

  • 当好“护薪人” 广水法院帮助农民工讨回拖

    案情回顾:2016年元月,蔡某某、王某达成口头协