周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

克克与省港口集团董事长涂山峰一行座谈

[复制链接]

2021-10-13 17:20:57 120 1

为情所困 发表于 2021-10-13 17:20:33 |阅读模式

为情所困 楼主

2021-10-13 17:20:33

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
10月12日下午,市长克克与湖北省港口集团有限公司党委书记、董事长、总经理涂山峰一行座谈,双方就加快推进随信高速公路建设、拓展合作领域深入交流。
市委常委、常务副市长甘国栋主持座谈会,市政府秘书长徐光喜等参加座谈会。
座谈中,双方就项目进展、存在的困难和问题、下一步计划等进行了沟通交流。省港口集团和市交通运输局分别介绍了随信高速项目推进情况。广水市、随州高新区和市发改委、市自然资源和规划局等负责同志就支持项目建设进行表态发言。
克克对涂山峰一行的到来表示欢迎,对省港口集团一直以来给予随州发展的关心支持表示衷心感谢。他说,随信高速公路是我市“十四五”时期重点推进项目,对于优化鄂豫毗邻地区路网布局,改善随州东北部地区的对外出行条件,带动广水市、随州高新区经济社会发展具有重要作用。有关地方和部门要加强协调联动,全力做好服务保障,为项目建设创造良好环境;要倒排工期,挂图作战,跑出项目建设的“随州速度”。希望双方坚持问题导向,迎难而上,优质高效推进项目建设,确保项目尽早开工,形成实物工作量。希望省港口集团进一步加大对随信高速项目的支持力度,并发挥资源优势,拓展与随州的合作空间,在能源综合物流园、景区提档升级等方面加强合作,实现共赢发展。
涂山峰详细介绍了省港口集团发展历程和经营情况,表示将进一步加大工作力度,攻坚克难,推进随信高速公路建设,力争项目尽早开工;在物流园区、文化旅游、特色产业等方面拓展合作空间,为推动随州高质量发展贡献力量。




全部回复1

青木时代 发表于 2021-10-13 17:20:57

青木时代 沙发

2021-10-13 17:20:57

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
超级会员
:
weiqing@qq.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分1509

图文推荐

  • 破译田园藏七件套曾侯乙编镈 铭文记载黄钟

    破译田园藏七件套曾侯乙编镈 铭文记载黄钟大吕七

  • 【直播预告】400名全国嘉宾参观随州景区!

    神韵随州,一见钟情!由随州市委市政府主办的“随