周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

浪河至何店一级公路启动沥青摊铺施工

[复制链接]

2021-10-12 10:56:26 108 0

一年级学生 发表于 2021-10-12 10:56:26 |阅读模式

一年级学生 楼主

2021-10-12 10:56:26

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
  随州日报讯(全媒记者陈云)9月30日,两台大型沥青混合料摊铺机在浪河至何店一级公路开始摊铺作业,标志着该项目沥青路面施工全面启动。
  浪河至何店一级公路,起于麻竹高速随州南出口,止于汉十高速何店出口,是我市城南新区重要的交通通道,是城市南拓的重要道路。道路全长7.29公里,宽36米,设计时速80公里。该项目总投资4.89亿元,与随州南、北外环项目联合打包,采取PPP模式进行建设。
  现场技术员张振介绍,沥青路面摊铺分为三层,现在铺设的为7公分的最下层。目前正抢抓晴好天气抢时推进,每日可铺设沥青路面约1公里。据悉,为了保证沥青摊铺质量,项目现场每车进场的沥青混合料都有专人检测、记录。每次碾压完成后,技术人员再使用仪器对摊铺好的沥青路面进行压实度、平整度、厚度等的严格检测。

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
资深会员
:
35552487@qq.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分3014

图文推荐

  • 随州中院邀请律师到审判委员会陈述辩护意见

    为贯彻落实湖北省高级人民法院出台的《关于充分

  • 破译田园藏七件套曾侯乙编镈 铭文记载黄钟

    破译田园藏七件套曾侯乙编镈 铭文记载黄钟大吕七