周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

随州市举办国有林场森林消防职业技能竞赛

[复制链接]

2021-10-12 11:09:20 77 0

汐墨 发表于 2021-10-12 11:09:20 |阅读模式

汐墨 楼主

2021-10-12 11:09:20

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
  随州日报讯(全媒记者刘诗诗、通讯员续安洲)近日,随州市国有林场森林消防职业技能竞赛在广水市中华山林场举办。
  本次技能竞赛由随州市自然资源和规划局主办,广水市林业局和中华山林场联合承办,旨在加强我市森林防火队伍建设,提升预防和处置早期火情的能力,并为参加全省比赛做准备。来自我市6个国有林场6支代表队48人参加了负重越野、水泵接力、风力灭火机分解与结合等项目的角逐。本次竞赛内容设置注重应用性与实战化,重点检验每一支森林消防队伍技能水平和团队作战能力。
  比赛现场,参赛队员们一个个身穿火红的消防服,背负森林防灭火器材,熟练地开展各项竞赛活动。经过3天的激烈竞争,随县国有七尖峰林场在所有比赛项目中综合成绩突出,获得了一等奖。
  市自然资源和规划局负责人表示,本次活动既是一次国有林场队伍大检阅,也是一次大练兵,今后将常态化,每年举行一次。通过竞赛,进一步激发全市国有林场职工学习新知识、掌握新技能、增强新本领的积极性,同时提升全市森林消防工作者的技能水平和实战应急处置能力,为打好今冬明春森林防灭火攻坚战奠定坚实的基础。

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
超级会员
:
wukun222@tom.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分1028

图文推荐

  • 直通随州丨“秋贩子”:乡村光景一年更比一

    来源:长江云“秋贩子”:乡村光景一年更比一年强

  • 直通随州丨绿色狮子岗 秋茶分外香

    来源:长江云绿色狮子岗 秋茶分外香 广水市马坪镇

  • 直通随州丨神奇中草药 致富“灵丹妙药”

    来源:长江云神奇中草药 致富“灵丹妙药” 随州的

  • 随州美年大健康慈铭体检组织全公司员工观看

    10月20日下午随州美年大健康慈铭体检组织全公司员

  • 美肤妮 | 为了省钱,随州这个90后女孩常常

    何娜娜说:“最开始的想法是,好贵!如果我