周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

随州市税务局“体验式领票”提高“网领发票”使用率

[复制链接]

2021-10-12 10:58:20 91 0

丶追 发表于 2021-10-12 10:58:20 |阅读模式

丶追 楼主

2021-10-12 10:58:20

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
  随州日报讯(通讯员刘子琦、黄练)“原以为很难操作,又习惯到大厅办税,一直没体验‘网领发票’。没想到网上申领这么简单,昨天申请,今天就收到了发票。早知这么方便,我肯定早就用上啦!”近日,湖北南峻建筑安装有限公司财务人员宋宏辉体验“网领发票”后开心地说:“以后领票再也不跑大厅了,就在网上申领、在单位坐等发票免费送上门!”
  自2020年2月起,为强化疫情期间办税安全、更好地便利纳税人,国家税务总局随州市税务局积极开展“发票网上申领税邮免费快递”非接触式办税服务,但部分纳税人以为网上申领发票很麻烦,不愿意进行尝试,仍习惯于到办税大厅申领。为让更多纳税人知晓并享受到网领发票带来的便利,随州市税务局通过数据比对、筛选,在广水市率先邀请第一批100户尚未接受过“发票网上申领税邮免费快递”服务的纳税人,参与一次亲身体验活动。税务人员“一对一、面对面”上门辅导,帮助“体验者”熟练掌握电子税务局网上申领发票功能及操作步骤;办税服务厅即时受理核准,最快10分钟内出具发票邮寄清单,当日下午4点统一投递,次日邮政部门即可送达发票。通过邀请纳税人亲身体验,让纳税人感受足不出户、轻松领票的便捷,积极参与“网领发票”。
  下一步,随州市税务局还将陆续分批邀请更多纳税人开展亲身体验,引导他们享受“发票网上申领税邮免费快递”便捷服务,不断提升纳税人获得感和满意度。

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
超级会员
:
buyiban@qq.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分1716

图文推荐

  • 破译田园藏七件套曾侯乙编镈 铭文记载黄钟

    破译田园藏七件套曾侯乙编镈 铭文记载黄钟大吕七

  • 【直播预告】400名全国嘉宾参观随州景区!

    神韵随州,一见钟情!由随州市委市政府主办的“随