周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

孙兵主持召开市委财经委员会第四次会议暨全市经济形势分析会

[复制链接]

2021-10-10 17:58:22 118 0

风雨无阻 发表于 2021-10-10 17:58:22 |阅读模式

风雨无阻 楼主

2021-10-10 17:58:22

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
10月8日,市委财经委员会第四次会议暨全市经济形势分析会召开,传达学习中央财经委员会第十次会议精神、省委财经委员会第八次会议精神,研究部署下一阶段经济工作,推进“一核两极多点支撑”区域发展格局落地落实。市委书记、市委财经委员会主任孙兵主持会议并讲话。市委副书记、市长、市委财经委员会副主任陈平出席会议。
  会议要求,要准确把握当前经济发展形势。1至8月,我市经济运行总体呈现持续恢复、快速增长、质效提升、稳中向好的良好态势,在13个主要经济指标中,实现了6个全省第一,3个全省第二,1个全省第三,1个全省第五。同时要正确面对困难,持续精准发力,在稳的前提下,尽最大努力实现更大发展。

  会议强调,要奋力冲刺“全年精彩”目标任务。在区域协同上攻坚突破。进一步推进武鄂同城化发展,坚持整体谋划、循序渐进;进一步发展县域经济,实现县域经济提质增效、争先进位;进一步明确发展定位,提升城市能级和核心竞争力。在“一号工程”上攻坚突破。牢牢把握鄂州花湖机场关键时间节点,加快功能平台建设,积极筹备机场运营,全力冲刺目标任务。在重大项目上攻坚突破。立足眼前、着眼长远,抓好项目谋划安排,积极争取“157”产业集群项目引进,坚持“要素跟着项目走”,抓好项目开工建设。在产业集群上攻坚突破。推动产业集聚集群发展,支持新兴产业做强做大,推动产业与创新深度融合。在营商环境上攻坚突破。全面对标对表一流,持续深化改革创新,精准高效服务企业,当好金牌“店小二”。

  会议指出,要全面加强党对经济工作领导,切实推动财经委顺畅运转,全面提升抓经济工作能力,统筹抓好换届和经济工作,保持“拼抢实”的状态和作风,唯干唯实唯先,追求实实在在的投入、实实在在的增长、实实在在的发展。

  市领导胡澜、麻琦、李忠禄、余珂、卢辉,市政府党组成员易碧蔚参加会议。

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
超级会员
:
1748456231@qq.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分1486

图文推荐

  • 随州中院邀请律师到审判委员会陈述辩护意见

    为贯彻落实湖北省高级人民法院出台的《关于充分

  • 破译田园藏七件套曾侯乙编镈 铭文记载黄钟

    破译田园藏七件套曾侯乙编镈 铭文记载黄钟大吕七