周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

国庆长假大洪山景区“自在随心游”受热捧

[复制链接]

2021-10-9 10:11:21 111 0

金无梦 发表于 2021-10-9 10:11:21 |阅读模式

金无梦 楼主

2021-10-9 10:11:21

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
  随州日报讯(特约记者贺晓利)随心随愿地,自在大洪山。国庆长假期间,大洪山风景名胜区迎来火爆景象,来自省内外的众多游客纷纷打卡大洪山,在蔚蓝的天空下,纵情绿水青山,自由放飞心灵,激情体验“自在随心游”。
  据了解,长假期间大洪山共接待游客4.8万余人次,来自河南、湖南、江西等周边省市的游客,多以家庭为单位、以自驾的方式游览景区,这也成为国庆档大洪山旅游市场的主力军。
  长假期间,适逢景区新打造的自在谷酒店开业,该酒店坐落于核心景区,致力让游客来到有“华中睡眠谷”之称的大洪山景区“好睡觉、睡好觉、觉睡好”,受到了亲子家庭、自驾游客的热捧,整个假期一房难求。
  在山下的原石部落景区,色彩绚丽的城堡仿佛让人置身童话世界,游客纷纷前来打卡、拍照留念。大洪山的特色民宿也成了一道亮丽的风景线,景区内的观山茶场集生态园林、垂钓采摘、餐饮住宿于一体,结合本地土特产推出了极具特色的新菜品,让游客真正感受到了“住在风景里、食在深山中”。



发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
资深会员
:
37215321@qq.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分2036

图文推荐

  • 破译田园藏七件套曾侯乙编镈 铭文记载黄钟

    破译田园藏七件套曾侯乙编镈 铭文记载黄钟大吕七

  • 【直播预告】400名全国嘉宾参观随州景区!

    神韵随州,一见钟情!由随州市委市政府主办的“随