周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

【优化营商环境】随州市公检中心争当服务企业的“店小二”

[复制链接]

2021-10-9 09:07:47 123 0

欣怡 发表于 2021-10-9 09:07:47 |阅读模式

欣怡 楼主

2021-10-9 09:07:47

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
  随州日报讯(通讯员胡冬立)日前,市公检中心干部职工深入到我市300多家使用锅炉的企事业单位,开展送技术、送服务活动,争当服务对象的贴心人。
  由于我市没有权威的锅炉水检测机构,在得知我市锅炉水不能及时检测,需要外地送检成本高的问题后,市公检中心将转作风、保安全、促发展及“我为群众办实事”作为党史学习教育的落脚点,充分发挥检验检测机构技术优势,及时安排4名检测人员进行专题学习培训,迅速通过了省市场管理部门计量认证,目前已经取得硬度、PH值、电导率等给水检测项目和全碱度,酚酞碱度、PH值、溶解固形物等锅水检测项目共计7项检测资质,不仅提升了公检中心检测能力,而且降低了我市锅炉使用单位的成本,给他们工作生产带来极大方便。
  市公检中心还安排专人专班定时走访企事业单位,及时解决他们生产活动中遇到的各种问题,被服务对象亲切地称为随叫随到的“店小二”。



发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
超级会员
:
1473658438@qq.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分1192

图文推荐

  • 破译田园藏七件套曾侯乙编镈 铭文记载黄钟

    破译田园藏七件套曾侯乙编镈 铭文记载黄钟大吕七

  • 【直播预告】400名全国嘉宾参观随州景区!

    神韵随州,一见钟情!由随州市委市政府主办的“随