周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

高速路上小车漏油故障 民警全力帮助获群众连连道谢

[复制链接]

2021-10-8 14:58:51 104 0

一笑解千愁 发表于 2021-10-8 14:58:51 |阅读模式

一笑解千愁 楼主

2021-10-8 14:58:51

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
10月7日上午10时许,随州交警高速大队民警杨国兵带领辅警李亚光在麻安高速杨寨收费站附近巡逻发现一辆鄂s牌小车停在应急车道上,遂下车前去查看,原来小车行驶过程中眼看就要到收费站了却发现车子漏机油,无奈只得停靠下站匝道上一筹莫展。考虑到车辆停靠在应急车道上非常危险,高速大队民警一人迅速联系在附近巡逻的楚天高速路政大队的同志,另一人在车后方做安全防护,一起将车推下高速,应当事人要求其下站自行寻找修车的地方,事后当事人连连道谢,感谢人民好交警,主动帮群众解决实际困难。

#交警提醒# 车辆行驶在高速公路上发生故障,切记“车靠边,人撤离,即报警”!

高速路上小车漏油故障 民警全力帮助获群众连连道谢高速民警一般几班倒,高速交警跟普通民警,高速民警,民警向群众汇报材料,民警走访群众

来源:随州交警高速大队

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
资深会员
:
503769223@qq.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分2096

图文推荐

  • 破译田园藏七件套曾侯乙编镈 铭文记载黄钟

    破译田园藏七件套曾侯乙编镈 铭文记载黄钟大吕七

  • 【直播预告】400名全国嘉宾参观随州景区!

    神韵随州,一见钟情!由随州市委市政府主办的“随