周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

随州失业保险费稳岗返还“免申即享” 首批109家企业喜获红利

[复制链接]

2021-10-8 12:50:38 101 0

解语人 发表于 2021-10-8 12:50:38 |阅读模式

解语人 楼主

2021-10-8 12:50:38

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
荆楚网(湖北日报网)讯(通讯员叶健)9月29日笔者从随州市劳动就业管理局了解到,为更大力度优化营商环境,更进一步发挥失业保险稳岗促就业作用,随州已通过推行“免申即享”惠企经办模式启动了2021年失业保险费稳岗返还工作。
“免申即享”惠企经办模式,即采取后台大数据比对,核实用人单位享受政策条件,精准向符合条件单位发放稳岗返还资金,做到“免申请、零跑腿、速发放”,用人单位无需提供任何证明材料,足不出户坐等资金到账。截止目前,随州首批109家企业已收到稳岗返还资金183余万元,惠及13000多名职工。
根据《关于深化实施部分减负稳岗扩就业政策措施的通知》、《湖北省失业保险费稳岗返还实施办法》文件精神,今年随州稳岗返还按照“参保企业上年度未裁员或裁员率不高于上年度全国城镇调查失业率控制目标(6%),30人(含)以下的参保企业裁员率不高于参保职工总数20%的,可以申请失业保险稳岗返还。其中大型企业按不超过企业及其职工上年度实际缴纳失业保险费的30%返还,中小微企业按不超过60%返还”执行。

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
钻石会员
:
72323365@qq.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分8379

图文推荐

  • 随州中院邀请律师到审判委员会陈述辩护意见

    为贯彻落实湖北省高级人民法院出台的《关于充分

  • 破译田园藏七件套曾侯乙编镈 铭文记载黄钟

    破译田园藏七件套曾侯乙编镈 铭文记载黄钟大吕七