周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

脚踏实地才是人生的经历

[复制链接]

2021-10-8 09:30:22 111 0

万河老刀客 发表于 2021-10-8 09:30:22 |阅读模式

万河老刀客 楼主

2021-10-8 09:30:22

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
一步一个脚印,脚踏实地才是人生的经历。做任何事,我们都要稳,实,真,不能来虚的。峰民不喜欢包装,用稻草纸包一只烤鸡我会非常喜欢。但用里三层,外三层精美包装给我一只烤天鹅我不一定看。同理,我们给客户取名改名,有时虽然达不到你们的洋气,但以后就知道,这个姓名养人,顺畅,舒心,幸福……

     每天,都是非常的真诚对待每一位有缘的福主;每天,都是非常真心的为每一位福主做好策划工作。心中充满爱,做事才会有动力。

     而我只是一个普通人,会流泪,会感动,会固执。不是所有的一切,我都能承受,但我会接受不完美的自己,以阳光般的心态,面对生命中的离合悲欢,做任何事,对任何人,我做到问心无愧;自己以简单的心境,对待生活中的所有。最喜欢一句话:人在做,天在看。无论在家庭或工作或感情……做一个经的起老天爷看的人。

     其实,上天对每个人都是公平的,它在关上一扇门的同时,必定会打开一扇窗;无论多么糟糕的东西,世界都为其预留了位置,一切都是最好的安排。

     相信雨点不会仅仅落在你一个人的屋顶之上,相信你自己,大千世界总有属于你的角落;拥有积极乐观的态度,改名就是改运,你能办到都改了,这是解决和战胜任何困难的第一步。同时,自己家居风水一定要调整。

     我们每个人都是天地间的过客,若一个人的声音和足迹,能被很多人深深的怀念和铭记,这就是永恒,这么些年,瑞东麟客户遍及国内外,很多很多人都记着峰民的好,这是峰民最欣慰的事。

     生命太短,没有时间留给遗憾,若不是终点,请微笑一直向前。峰民就是一个取名看风水的,没啥的,也不必向不值得的人证明什么,生活得更好,是为了自己。学着主宰自己的生活;不自怜、不自卑、不怨叹,一日一日来,一步一步走,那份柳暗花明的喜乐和必然的抵达,在于我们自己的修持。帮我的人,感恩一辈子;看低我的人,笑笑就可。
     
     而我们人的一生不会很长,也就匆匆几十载,如果路上的风景你不珍惜,以后都不会再重来了,你想忘的,不想忘的,都不会再遇见了。但我相信在人生路上,我们遇到的所有风景,都是我们人生中的一部分,走过的所有路,不管坎坷也好,曲折也罢。你说呢?但峰民发现,曲折的人生虽苦,但也有韵味。而改名取名,其实就是让你少点曲折,多点快乐。毕竟,人生就只有两三万天,你说呢?

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
超级会员
:
65567412@163.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分1010

图文推荐

  • 直通随州丨“秋贩子”:乡村光景一年更比一

    来源:长江云“秋贩子”:乡村光景一年更比一年强

  • 直通随州丨绿色狮子岗 秋茶分外香

    来源:长江云绿色狮子岗 秋茶分外香 广水市马坪镇

  • 直通随州丨神奇中草药 致富“灵丹妙药”

    来源:长江云神奇中草药 致富“灵丹妙药” 随州的

  • 随州美年大健康慈铭体检组织全公司员工观看

    10月20日下午随州美年大健康慈铭体检组织全公司员

  • 美肤妮 | 为了省钱,随州这个90后女孩常常

    何娜娜说:“最开始的想法是,好贵!如果我