周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

曾都区北郊五眼桥小学举行“红领巾奖章”二星章颁章仪式

[复制链接]

2021-10-5 18:35:01 165 0

云中雾龙 发表于 2021-10-5 18:35:01 |阅读模式

云中雾龙 楼主

2021-10-5 18:35:01

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
为贯彻落实中共中央《关于全面加强新时代少先队工作的意见》文件精神,构建少先队员阶梯式成长激励体系,切实发挥奖章激励在增强少先队光荣感中的积极作用,曾都区北郊五眼桥小学在共青团曾都区委、区少工委的指导下,积极开展了“红领巾奖章”争章活动。
曾都区北郊五眼桥小学举行“红领巾奖章”二星章颁章仪式曾都区,北郊,五眼桥,小学,举行

    根据少先队员们在暑期开展的“红领巾爱学习”、“学党史、强信念、跟党走”等实践活动的表现,进行了综合考量、民主推荐,学校少先队大队部、六(2)中队获评曾都区红领巾奖章二星章集体,徐君慈、华雨萱、方歆媛、张润祥、杜雨晨、汪梦林、包文浩、夏韵涵荣获区红领巾奖章二星章个人。
曾都区北郊五眼桥小学举行“红领巾奖章”二星章颁章仪式曾都区,北郊,五眼桥,小学,举行

    9月27日,学校在升旗仪式上隆重举行了红领巾二星章颁章仪式。学校大队辅导员谢珊珊宣布获得少先队“红领巾奖章”二星章集体(个人)名单。学校少工委主任、校长江波为获得二星章的队员佩戴徽章并致以热烈祝贺,对队员们提出了殷切的期望。队员们纷纷表示要珍惜荣誉,树立先锋意识,在点滴进步中积累成长力量,争做新时代好队员。
曾都区北郊五眼桥小学举行“红领巾奖章”二星章颁章仪式曾都区,北郊,五眼桥,小学,举行

    此次表彰仪式,为少先队员们树立了榜样,也为今后更好地开展学校少先队工作奠定了基础。学校将以此次活动为契机,围绕立德树人根本任务,引导少先队员从小听党话、跟党走,培养能够担当民族复兴大任的时代新人。

图文:/苏   明、薛峻峰               

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
高级会员
:
07223319931@163.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分963

图文推荐

  • 破译田园藏七件套曾侯乙编镈 铭文记载黄钟

    破译田园藏七件套曾侯乙编镈 铭文记载黄钟大吕七

  • 【直播预告】400名全国嘉宾参观随州景区!

    神韵随州,一见钟情!由随州市委市政府主办的“随