周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

非遗项目走进炎帝故里景区

[复制链接]

2021-10-1 10:43:50 107 0

中国专汽 发表于 2021-10-1 10:43:50 |阅读模式

中国专汽 楼主

2021-10-1 10:43:50

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
  随州日报讯(通讯员杨一休)近日,50余件大型根雕艺术作品在炎帝故里景区展出,成为景区一道别具韵味的新风景,吸引了各地游客特别关注的目光。
  9月上旬以来,在确保疫情防控安全的前提下,由市文化和旅游局组织的“硕果迎金秋、非遗进景区”活动在炎帝故里风景区拉开帷幕,随州传统文化名片“根雕艺术”成为进驻的首批非遗项目,一经展出即引起了广泛社会反响,各地游客和根雕爱好者络绎不绝前来参观,带动炎帝故里景区日入园游客量达到千人次规模。
  在根雕艺术展之后,市文化和旅游局还将联合炎帝故里景区组织更多的非遗项目进入景区展示演绎,在释放非遗项目文化魅力的同时,为进一步深化文旅融合、引爆文旅热点探索新途径。

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
网站编辑
:
849455858@sina.cn
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分2718

图文推荐

  • 破译田园藏七件套曾侯乙编镈 铭文记载黄钟

    破译田园藏七件套曾侯乙编镈 铭文记载黄钟大吕七

  • 【直播预告】400名全国嘉宾参观随州景区!

    神韵随州,一见钟情!由随州市委市政府主办的“随