周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

克克到随县调研

[复制链接]

2021-7-31 15:18:42 194 0

安然如故 发表于 2021-7-31 15:18:42 |阅读模式

安然如故 楼主

2021-7-31 15:18:42

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
克克到随县调研随州,恒大,随县,吾悦,万达
7月27日,市长克克到随县调研经济运行情况,察实情、明优势、找短板、寻实策,强调要加快推进项目建设提高经济运行质量,以“比学赶超”精气神全力推动高质量发展。
市委常委、常务副市长甘国栋,副市长李国寿,市政府秘书长徐光喜,市政府办、市发改委、市经信委、市财政局、市农业农村局、市文旅局、市统计局、市政府研究室负责人等参加调研。
克克到随县调研随州,恒大,随县,吾悦,万达
克克一行先后来到三里岗镇常安店村、洪山镇西游记公园、随县二中食堂建设工地、开发区意亚食品公司二期工程和威尔特芬专用汽车公司、神农国际学校、厉山镇裕国菇业公司等地,深入农村、项目一线、生产车间,察看美丽乡村建设、项目建设进展和企业生产经营情况,询问存在的困难问题,现场研究解决的思路举措。
克克强调,要聚焦产业发展,狠抓企业培育和项目建设。项目投资是经济复苏的主支撑,是高质量发展的主动能,要把项目摆在重中之重位置,强化抓项目就是抓发展的理念,着力引进培育一批投资规模大、带动潜力足的大项目、好项目,做好延链、补链、强链工作,积极培育新的经济增长点。要引导支持龙头企业发展,主动对接服务企业,听取企业意见、了解企业所需,引导企业不断提升创新能力和市场竞争力,帮助企业日益发展壮大。要聚焦城乡建设,坚持规划引领,推动城乡建设提档升级。聚焦生态环保,抓紧抓好环保督察反馈问题整改和污染防治。聚焦公共服务,加快补短板、强弱项、提质量,满足人民群众对美好生活期待。聚焦营商环境,结合“我为群众办实事”实践活动,千方百计加强要素供给保障和精准服务保障,为企业发展和项目建设提供有力支撑,充分激发市场主体活力。聚焦作风建设,保持比学赶超的良好劲头,保持风清气正的换届氛围。
县委书记、县长陈武,县委常委、常务副县长刘银洲,副县长王笠等参加调研。(随州日报、范延安、艾文章)






发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
超级会员
:
uhqvwsxrw@163.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分1160

图文推荐

  • 厉山二桥头两车追尾

    9月25日上午9点10分许,一红色货车与一没上牌的马

  • 屡醉不改!随县一男子二次醉驾终被刑拘

    近日随县公安局交警大队一中队在开展中秋节违法载

  • 随州联通携手随州残联助力听障语障朋友信息

    科技助残AI赋能 ----随州联通携手随州残联助力听

  • 东城派出所收到一面“立警为民破案神速 热

    9月24日,东城派出所收到群众送来一面“立警为民

  • 随州公安开展统一销毁废旧炮弹行动

    近日,随州市公安局组织开展统一销毁废旧炮弹行动