周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

【资讯】 随州市以项目建成投用回应人民群众关切

[复制链接]

2021-4-27 20:20:27 67 0

┽→踏雪无痕╰ 发表于 2021-4-27 20:20:27 |阅读模式

┽→踏雪无痕╰ 楼主

2021-4-27 20:20:27

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
  4月25日,随州市人大常委会主任夏卫东带队调研城市品质提升重点工程项目。他强调,保安全、保质量、保进度,确保项目如期建成投入使用,全力推进神韵随州补短板,更好满足人民群众日益增长的美好生活需要。
  随州市委常委、市政府党组成员吴丕华,市人大常委会副主任李雅君、杨金贵、杨天兵、刘泽富、布厚伟、肖诗兵,秘书长张道亮参加调研。
  白云湖水环境园林景观提升工程西起府河大桥、东至编钟大桥,包含两岸滨湖风光带打造,5月下旬将建成开放。沿河大道(青年路至明珠路)段提升改造将于5月底全线通车。正在进行的花溪河北侧金龙巷改造施工将于6月底完工,冷家东巷正在进行排水工程施工。夏卫东一行先后来到这些项目施工现场,了解建设进度等。他强调,城建项目事关城市功能完善和品质提升,事关民生改善和经济社会发展,要采取科学有效措施,确保项目如期建成投入使用。
  卓尔·青铜古镇项目一期核心展示区包含游客中心、中国青铜文化中心、青铜艺术影院、时尚风情街、国学教育基地5大部分,将于11月底建成开街。夏卫东提出,要深挖我市历史文化内涵,不断促进文化和旅游深度融合,着力打造独具魅力的文旅名城。在梁家桥水生态连通工程施工现场,夏卫东强调要在确保安全和质量的前提下,全力以赴加快建设进度,务必在今年主汛期来临前完成水下工程部分。高新区盈瑞实验学校主体工程将于本月底全部封顶,今年秋季学期将实现开学。夏卫东实地了解了该学校及周边配套工程建设情况。
  浪河至何店一级公路力争今年国庆节前建成通车。随州市中医医院新院(中西医结合肺科医院)肺科大楼正在进行内部施工和装修。夏卫东一行现场了解工程概况、建设进度、推进中的困难和问题等。他提出,要确保工程质量,加快施工进度,全力推进公共卫生体系补短板工程项目建设,争取早日建成发挥效益。随州报 记者 陈云)

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
审核组
:
613980888@qq.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分12011

图文推荐

  • 随县洪山镇:重温红色经典 弘扬五四精神

    随县论坛讯 (通讯员 郭丰、张琦、鲁双)5月6日,

  • 邀您参赛!2021年湖北省公众应急知识竞赛有

    来源:随州应急管理 为深入学习宣传和普及公众应

  • 随县交警法制宣讲进校园

    为切实增强广大师生的安全意识,提高学生的自我保

  • 草店派出所为民公正调解 纠纷双方握手言和

    5月6日下午,草店镇一居民刘某专程来到草店派出所

  • 随县公安反诈不打烊!

    为深入推进“我为群众办实事”实践活动,进一步提