周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

市医保中心召开市直定点医疗机构医保工作会议

[复制链接]

2021-4-27 18:34:39 94 0

川亮木栋 发表于 2021-4-27 18:34:39 |阅读模式

川亮木栋 楼主

2021-4-27 18:34:39

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
  (通讯员 郑晶)4月23日,市医保中心召开市直定点医疗机构医保工作会议,总结2020年度定点医疗机构医保工作情况,部署2021年重点工作。会议由市医保中心主任余功安主持,市中心医院、市中医院、市妇幼保健院等30余家市直定点医疗机构分管院长及医保负责人参加会议,市医保局党组成员、总会计师熊明华参加会议并作工作部署。



   会议首先由市医保中心职工医保管理科科长周婷通报2020年度定点医疗机构考核情况,市医保中心主任助理程晓玲解读《2021年度市直定点医疗机构统筹基金总额预算方案》及《基本医疗保险定点医疗机构医疗服务协议》。期间各医疗机构代表就当前工作面临的困境、遇到的问题进行了交流发言。最后熊明华同志对今年医疗机构医保工作提出了具体要求,余功安主任进行会议总结,并就定点医疗机构规范管理和信息化建设作进一步安排部署。



   会议指出,医院是联系“医、保、患”三者的重要环节,是医保政策的具体执行和实施者,医保基金是人民群众的“看病钱”“救命钱”,必须管好用好,要始终坚持以人民健康为中心,积极履行服务协议,切实维护医保基金安全。



  会议强调,在当前医疗保障新形势下,双方要共同努力,承担起基金安全运行的法律责任、服务群众的社会责任、合理诊治的道德责任、规范运营的诚信责任。定点医疗机构要固本强基,强化医保管理,狠抓自身建设,不断提升医疗质量和服务水平,共同为推动我市医疗保障事业高质量发展作出更大的贡献。


发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
超级会员
:
nxyjz1il@126.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分1642

图文推荐

  • 随县小林镇卫生院开展夏季消防灭火防暴培训

    通讯员夏辉苏家启报道 夏天到了,随着气温的高升

  • 随县小林镇卫生院积极开展“世界家庭医生日

    通讯员夏辉 叶大强报道 5月19日是世界家庭医生日

  • 湖北新兴全力:明确目标 激发热情 制芯班组

    日前,湖北新兴全力以奋战二季度,确保双过

  • 今天的纸箱,有点格外的烫手~~

    马路对面超市里的冰淇淋,依旧是我遥不可及的梦。

  • 宅主藏着我车主救救我

    随县论坛讯,笔者路过随州东城蒋家岗五组梅家巷12