周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

男子酒后驾车被查 辩解称没有喝酒并欲向民警贿赂

[复制链接]

2021-4-27 17:37:47 68 0

柒妹的十八岁 发表于 2021-4-27 17:37:47 |阅读模式

柒妹的十八岁 楼主

2021-4-27 17:37:47

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
荆楚网(湖北日报网)讯(通讯员 解超、李月仙)一男子酒后驾车被查时,对民警辩解说:“我没有喝酒,我真没有喝酒”,并掏出现金向民警贿赂。4月12日获悉,随州市公安局交警支队三大队近日查获一名醉驾违法驾驶人,经检测其血液酒精含量为364mg/100ml,涉嫌危险驾驶罪。
当日20时许,夜巡民警巡逻至新316国道五星湾路段时,发现一辆号牌为鄂SC9***的小型轿车斜停在行车道上,此时路上行驶的大货车较多,十分危险,见状民警立即上前查看。民警询问中发现,驾驶人口中散发出一阵刺鼻的酒味,而驾驶人刘某某却辩解称:“自己没有喝酒,真的没有喝酒”,并掏出现金欲贿赂民警。
民警现场对其进行呼气式酒精检测,其结果为292mg/100mL,超过醉驾标准3倍多。面对检测结果,刘某某后悔地对民警说:“我晚上和朋友们一起吃饭,席间喝了3两多白酒加一瓶啤酒,吃完饭就开车走了,没过多久就被你们查到了。”民警告诫刘某某:“醉酒后驾车,你知不知道有多危险,要是发生意外怎么对得起家人和孩子,简直是把生命当儿戏!今天侥幸没有发生事故,如果你不吸取教训继续喝酒后开车,危险可就在你身边!”民警的一番话,让刘某某认识到了酒后特别是醉酒驾车造成的危险性和危害性,表示愿意接受处罚,从中吸取教训。后经抽血检测,刘某某体内血液里酒精含量为364mg/100mL,属醉酒后驾驶机动车,涉嫌危险驾驶罪。
目前,该案件正在进一步办理中。

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
高级会员
:
272827@qq.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分577

图文推荐

  • 随县洪山镇:重温红色经典 弘扬五四精神

    随县论坛讯 (通讯员 郭丰、张琦、鲁双)5月6日,

  • 邀您参赛!2021年湖北省公众应急知识竞赛有

    来源:随州应急管理 为深入学习宣传和普及公众应

  • 随县交警法制宣讲进校园

    为切实增强广大师生的安全意识,提高学生的自我保

  • 草店派出所为民公正调解 纠纷双方握手言和

    5月6日下午,草店镇一居民刘某专程来到草店派出所

  • 随县公安反诈不打烊!

    为深入推进“我为群众办实事”实践活动,进一步提