周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

随县税务局唐县税务分局:传承榜样精神,激发奋进动力

[复制链接]

2021-4-27 16:30:48 129 0

公孙飞扬 发表于 2021-4-27 16:30:48 |阅读模式

公孙飞扬 楼主

2021-4-27 16:30:48

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
随县论坛讯 为进一步传承弘扬全国税务系统先进典型“我身边的好税官”韩存锦同志精神,发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋作用,推动基层党组织标准化规范化建设提档升级,4月21日上午,随州市税务局党委副书记、副局长贺建军一行出席随县税务局唐县税务分局“韩存锦党员先锋队”成立仪式并授旗。随县税务局党委书记、局长杨道远主持此次活动。
随县税务局唐县税务分局:传承榜样精神,激发奋进动力随县唐县镇近期新闻,随县税务局电话,随州市唐县镇升级为县,随县唐县镇地图,随州市唐县镇
    授旗仪式上,贺建军勉励先锋队坚守初心使命,传承榜样精神,激发奋进动力,争创有特色内涵、有创新载体、有推广价值的党建工作品牌。杨道远宣读了随县税务局局关于成立韩存锦党员先锋队的文件,要求韩存锦党员先锋队队员要牢记初心使命,在推动随县税收事业高质量发展过程中冲锋在前,当好表率。唐县税务分局党支部书记、副局长邱延作表态发言。
    授旗仪式后,贺建军同志以《学习先进 传承精神 高质量推进新发展阶段税收现代化》为题,为参会的随县税务系统各支部书记和唐县税务分局全体干部讲了一堂内涵丰富、真挚生动的专题党课。贺建军指出,开展党史学习教育,是引导党员干部牢记初心使命、坚定理想信念、汲取智慧力量,高质量推进新发展阶段税收现代化建设的迫切需要,党史学习教育既要传承发扬好党的光荣传统和优良作风,也要宣传推广、学习弘扬身边的先进模范,用身边人、典型事激励和引领税务干部砥砺奋进,奋发有为。贺建军要求,一是要传承发扬韩存锦忠诚于党、投身改革的政治品格,积极稳妥推进税收征管改革、专票电子化改革、规费划转等重点改革任务落地落实;二是传承发扬韩存锦爱岗敬业、扎根基层的奉献精神,克己奉公,恪尽职守,争做埋头苦干的“老黄牛”,推进工作的“实干家”、服务人民的“店小二”;三是传承发扬韩存锦甘当公仆、情系百姓的为民情怀,坚持以公平公正的执法、高效优质的服务、清正廉洁的形象营造良好税收营商环境,切实以纳税人缴费人的满意度获得感检验党史学习教育的实际成效。
随县税务局唐县税务分局:传承榜样精神,激发奋进动力随县唐县镇近期新闻,随县税务局电话,随州市唐县镇升级为县,随县唐县镇地图,随州市唐县镇
    会后,贺建军一行人和随县税务系统各支部书记参观了韩存锦同志先进事迹陈列室,贺建军对陈列室建设成果给予高度评价,要求随县税务局扎实开展党史学习教育,充分利用好本地优势教育资源,分批次组织本系统党员干部,特别是年轻干部学习韩存锦同志先进事迹,讲好身边榜样事迹,把韩存锦同志“忠诚于党,投身改革,忠于职守,服务群众,扎根基层,勤勉尽责,甘当公仆,任劳任怨”的精神接续传承下去。
随县税务局唐县税务分局:传承榜样精神,激发奋进动力随县唐县镇近期新闻,随县税务局电话,随州市唐县镇升级为县,随县唐县镇地图,随州市唐县镇
    最后,随州市税务局党建工作科科长魏媛媛主持召开了随县税务系统党支部标准化规范化建设观摩交流会,听取各党支部意见建议,并对随县税务系统12个党支部标准化规范化建设进行了督导,希望各支部以“两化”建设考核为契机,进一步提升机关和基层党建工作标准化规范化水平。
随县税务局唐县税务分局:传承榜样精神,激发奋进动力随县唐县镇近期新闻,随县税务局电话,随州市唐县镇升级为县,随县唐县镇地图,随州市唐县镇
    自2018年7月20日国家税务总局随县税务局挂牌成立,到今天迎来了党的百年华诞,随县税务人站在了新的起点上。唐县税务分局将在上级党委的坚强领导下,坚持政治统领、融合发展、问题导向、守正创新,坚持“四步走”支部工作法,通过创建韩存锦党员先锋队这一党建工作品牌,进一步学习韩存锦事迹,弘扬韩存锦精神,为推动新发展阶段税收现代化贡献力量。
来自: Android客户端                随县税务局唐县税务分局:传承榜样精神,激发奋进动力随县唐县镇近期新闻,随县税务局电话,随州市唐县镇升级为县,随县唐县镇地图,随州市唐县镇 来自随县论坛android手机客户端APP

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
高级会员
:
9098796@qq.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分770

图文推荐

  • 随州城里,这个玫瑰花园美到藏不住了!

      为进一步优化城市布局 完善城市功能

  • 随州地区突遭暴雨袭击 供电职工抢修及时复

    随州日报讯,记者徐军国 通讯员夏一菲 丁永进

  • “乐蕴文化 伴礼童行”志愿服务活动走进万

    “乐蕴文化 伴礼童行”志愿服务活动走进万店镇

  • 省财政厅领导到随县验收美丽乡村建设工作

    5月11日,省财政厅农村处二级调研员黄卫真带队来

  • 好消息!还没报名参加的,还有机会哟,征集

    最近是不是被一波美照炸晕了 被大饱眼福一番