周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

随州市政法队伍教育整顿第二次座谈会召开

[复制链接]

2021-4-24 13:27:04 75 0

布衣神农 发表于 2021-4-24 13:27:04 |阅读模式

布衣神农 楼主

2021-4-24 13:27:04

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
  随州日报讯(全媒记者陈云、特约记者张和)4月22日,全市政法队伍教育整顿第二次座谈会召开,听取社会各界对我市政法工作、政法队伍建设及教育整顿查纠整改的意见建议,通过开门整顿有力推动全市政法队伍教育整顿走深走实。
  市委常委、组织部长、市政法队伍教育整顿领导小组副组长甘国栋参加座谈会。
  座谈会上,“两代表一委员”、企业家、律师、人民陪审员、案件当事人及群众代表结合自身工作、生活实际,围绕案件执行流程、道路交通管理、司法人才建设、政法机关联系服务企业等提出相关意见和建议。甘国栋表示,将认真梳理大家提出的意见建议,切实改进工作,及时做好反馈。
  甘国栋强调,开展政法队伍教育整顿,是党中央作出的一项重大决策部署,既是对政法队伍的“大体检”,又是对政法工作的“大考验”。要进一步提高政治站位,持续抓好学习教育,确保全市政法干警“全员受教育、全面受教育、深刻受教育”,坚持以学习教育推动政法队伍教育整顿进一步走深走实。要把人民群众满意作为教育整顿的出发点和落脚点,主动开门纳谏,坚持开门搞整顿,多形式、多途径邀请群众参与、群众监督、群众评判。要充分认识到查纠整改环节的重要性,坚持问题导向、民意导向、目标导向,激发自查自纠的内力,发挥组织查处的威力,提升专项整治的效力,敢于动真碰硬、触及要害,以刀刃向内的决心和勇气抓好全市政法队伍教育整顿查纠整改工作。

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
资深会员
:
85741164@qq.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分3945

图文推荐

  • 草店镇游源街大河,乡村振兴修筑漫水埧美丽

    草店镇游源街大河,乡村振兴修筑漫水埧美丽环境

  • 【晚8点红包】你觉得不结婚,老了是不是真

    小伙伴们,晚8点福利来啦! (活动时间当晚20:00

  • 随州市大数据中心和市联通公司组织党员干部

    随县论坛讯 (通讯员 郭京 刘刊)为庆祝中国共产

  • 这里是,随州一中!

    随县网深度原创栏目《寻觅》 第169期:随州一中

  • #感恩母亲!母爱永恒!#

    世上有一种爱,温柔如水、长流不断,那是毫无保留