周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

广水一男子醉驾酿事故,担全责、吊销驾照并被追究刑事责任

[复制链接]

2021-4-24 13:05:18 184 0

一朵枯萎的花 发表于 2021-4-24 13:05:18 |阅读模式

一朵枯萎的花 楼主

2021-4-24 13:05:18

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
一男子因醉酒驾车追尾酿成交通事故,除承担事故的全部责任、吊销驾驶证,还被依法追究刑事责任。4月23日,面对广水市公安局交警大队给予的处理结果,涉嫌危险驾驶人杨某某懊悔不已。

4月19日19时40分,家住蔡河镇小河村、55岁的杨某某驾驶鄂SDB02X小型客车,沿应山办事处三环路由西往东行至阳光医院门口路段处时,因措施不当,与前方同向行驶的鄂SH21XX小客车追尾,造成两车受损的交通事故。经事故处理中队民警现场对杨某某进行呼气式酒精测试仪检测,其酒精含量为179mg/100mL,已达醉酒驾驶标准。后提取血液送武汉福田爱民司法鉴定中心鉴定,结果为191.66mg/100mL,杨某某属醉酒后驾驶机动车。

据办案民警介绍,杨某某因醉酒驾车追尾造成两车受损的交通事故,所幸未造成人员伤亡。经现场勘查,广水交警对其作出承担事故的全部责任、吊消驾驶证,五年内不得重新取得机动车驾驶证的处理,并依法追究刑事责任。目前,此案正在进一步处理中。

在醉驾入刑10周年到来之际,广水交警提醒广大驾驶员朋友,为了您和他人的安全,请自觉做到“喝酒不开车,开车不喝酒”,用实际行动拒绝酒驾违法行为。

(来源:湖北日报客户端
广水一男子醉驾酿事故,担全责、吊销驾照并被追究刑事责任广水,男子,醉驾,事故,吊销

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
超级版主
:
wangmengxia123@qq.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分5863

图文推荐

  • 随州城里,这个玫瑰花园美到藏不住了!

      为进一步优化城市布局 完善城市功能

  • 随州地区突遭暴雨袭击 供电职工抢修及时复

    随州日报讯,记者徐军国 通讯员夏一菲 丁永进

  • “乐蕴文化 伴礼童行”志愿服务活动走进万

    “乐蕴文化 伴礼童行”志愿服务活动走进万店镇

  • 省财政厅领导到随县验收美丽乡村建设工作

    5月11日,省财政厅农村处二级调研员黄卫真带队来

  • 好消息!还没报名参加的,还有机会哟,征集

    最近是不是被一波美照炸晕了 被大饱眼福一番