周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

随县万福店农场中心小学师生迎来“电影进校园”活动

[复制链接]

2021-4-24 12:28:23 91 0

搅拌车砍价师 发表于 2021-4-24 12:28:23 |阅读模式

搅拌车砍价师 楼主

2021-4-24 12:28:23

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
随县论坛讯 (通讯员刘冬梅)近日,万福店农场中心小学在校礼堂迎来了校园主题观影活动,全校师生一起观看了《富美乡村之关爱留守儿童》系列影片和励志电影《跑出一片天》。
随县万福店农场中心小学师生迎来“电影进校园”活动随县淮河镇,随县安居镇,随县,万福,农场


    为了确保观影活动的有序开展,学校做了详细的安排指导,要求各班做好观影前的安全及文明礼仪教育。全体学生进场做到了“快、静、齐”,观影过程遵守“观赏之礼”,不随意走动,不大声喧哗,做 “文明小观众”,展现了该校学生的良好素质。
随县万福店农场中心小学师生迎来“电影进校园”活动随县淮河镇,随县安居镇,随县,万福,农场


    《富美乡村之关爱留守儿童》系列影片从防骗防拐卖,交通安全和防溺水三个专题短片,呼吁学生们做好自我防护,呼吁家长和全社会关爱呵护留守儿童。
    《跑出一片天》是一部励志影片,主要讲述了一个小男孩在追求跑步梦想的路上,突破重重的困难阻碍,坚持追梦的故事。影片中的主角李小天是一个才十岁又没有妈妈的小男孩,他学习成绩一般,但是非常喜欢跑步,并且最终经过自己的努力和坚持,克服了困难,赢得了冠军!观影中,学生们有哭、有笑,笑是因为小天在小学生赛跑中获得了第一,哭是因为小天思念妈妈的真情让人感动。
随县万福店农场中心小学师生迎来“电影进校园”活动随县淮河镇,随县安居镇,随县,万福,农场


    观影结束后,学生们很受启发,纷纷表示一定要努力冲向自己的目标、自己的梦想,就像影片中的李小天一样,用自己的双腿去跑出一片天来。一部好的电影,能在观看之余让人学会思考,并能从中收获知识、力量和感动。本次“电影进校园”活动,以寓教于乐的方式为学生的校园生活添上了一抹别样的色彩。

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
中级会员
:
111110@qq.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分490

图文推荐

  • 湖北瑞硕电子股份有限公司成立二十周年庆典

    5月18日下午,湖北瑞硕电子股份有限公司隆重

  • 随县洪山镇招商推介会暨项目签约仪式在西游

    5月18日上午,来自广东省东莞随州商会部分成

  • 为逃避监控大货车车牌5变2,随州民警火速出

    5月15日,湖北随州,群众通过网络举报,有辆红色

  • 随县小林镇卫生院开展夏季消防灭火防暴培训

    通讯员夏辉苏家启报道 夏天到了,随着气温的高升

  • 随县小林镇卫生院积极开展“世界家庭医生日

    通讯员夏辉 叶大强报道 5月19日是世界家庭医生日