周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

克克与中国水电五局董事长贺鹏程座谈

[复制链接]

2021-4-24 11:06:25 70 0

云天之中小语 发表于 2021-4-24 11:06:25 |阅读模式

云天之中小语 楼主

2021-4-24 11:06:25

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
克克与中国水电五局董事长贺鹏程座谈加强专汽贸易和水利水电能源城市建设等领域合作  随州日报讯(全媒记者刘诗诗)4月21日,市长克克与应邀来随回访考察的中国水电五局董事长贺鹏程一行座谈,对接项目,推进合作。  副市长吴超明等参加座谈。  克克对贺鹏程一行回访表示热烈欢迎,并再次推介随州特色产业、文化优势、人文环境。他说,中国水电五局与随州在专汽领域有着良好的合作基础,希望水电五局继续支持随州专汽产业发展,带领更多随州专汽企业紧密对接“一带一路”,推动更多专汽产品走出国门。随州“十四五”规划擘画了新的发展蓝图,谋划了一批重点项目,随州发展潜力无限、势头强劲。欢迎水电五局这样有实力的央企来随投资兴业、深化合作,共享新机遇、共谋新发展。希望双方建立沟通对接机制,创新合作模式,在能源、基建等更广阔的领域深化务实合作,助推随州高质量发展。随州将全力优化营商环境,当好“有呼必应、无事不扰”的“店小二”,为企业在随发展提供优质服务。  贺鹏程介绍了中国水电五局业务领域、品牌实力以及参与的重点项目。贺鹏程表示,下一步,水电五局将进一步深化与随州在专汽贸易领域的合作,助力随州专汽产业发展,并将发挥央企投资、建设、运营优势,围绕水利水电、能源、城市建设等领域深度谋划合作项目,拓展合作空间,更好地服务随州经济社会发展。

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
高级会员
:
sd6568959652965@163.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分725

图文推荐

  • 草店镇游源街大河,乡村振兴修筑漫水埧美丽

    草店镇游源街大河,乡村振兴修筑漫水埧美丽环境

  • 【晚8点红包】你觉得不结婚,老了是不是真

    小伙伴们,晚8点福利来啦! (活动时间当晚20:00

  • 随州市大数据中心和市联通公司组织党员干部

    随县论坛讯 (通讯员 郭京 刘刊)为庆祝中国共产

  • 这里是,随州一中!

    随县网深度原创栏目《寻觅》 第169期:随州一中

  • #感恩母亲!母爱永恒!#

    世上有一种爱,温柔如水、长流不断,那是毫无保留