周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

随县洪山医院做实家庭医生签约服务工作

[复制链接]

2021-4-24 10:24:54 91 0

公孙飞扬 发表于 2021-4-24 10:24:54 |阅读模式

公孙飞扬 楼主

2021-4-24 10:24:54

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
  随州日报讯(通讯员赵杨、陈传兵)为落实好贫困人口和重点人群家庭医生签约服务工作,自4月20日起,随县洪山医院抽调精干力量,组成6个家庭医生签约服务志愿团队,携带相关医疗设备,进村入户,对全镇所辖村组、社区、福利院等建档立卡困难户及65岁以上老年人等重点人群签订家庭医生服务协议书,并免费为他们进行常规健康体检。
  此次签约服务正在紧张有序进行中,健康体检的结果,将载入居民健康档案中,针对高血压、糖尿病、严重精神障碍、肺结核等重点人群,将开展后续随访,指导合理用药,普及健康素养知识,宣传健康扶贫政策,切实履行职责,做到“应签尽签、应检尽检”,做到村不漏户、户不漏人的全覆盖,力争家庭医生签约服务覆盖率均达100%,为困难群众和重点人群带来了实实在在的福利。
  据悉,此次活动的开展,为进一步推进家庭医生签约服务常态化工作,营造了良好的社会氛围,提高了居民签约的积极性以及对健康生活的重视程度。后期,医院将持续提供健康咨询和分类指导服务,充分发挥家庭医生服务团队的职能,力争实现人人享有基本医疗卫生服务的目标,切实做到“家庭医生在身边,您的健康我守护”。



发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
高级会员
:
9098796@qq.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分764

图文推荐

  • 草店镇游源街大河,乡村振兴修筑漫水埧美丽

    草店镇游源街大河,乡村振兴修筑漫水埧美丽环境

  • 【晚8点红包】你觉得不结婚,老了是不是真

    小伙伴们,晚8点福利来啦! (活动时间当晚20:00

  • 随州市大数据中心和市联通公司组织党员干部

    随县论坛讯 (通讯员 郭京 刘刊)为庆祝中国共产

  • 这里是,随州一中!

    随县网深度原创栏目《寻觅》 第169期:随州一中

  • #感恩母亲!母爱永恒!#

    世上有一种爱,温柔如水、长流不断,那是毫无保留