周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

随州电信公司多措并举开展全民国家安全教育日宣传活动

[复制链接]

2021-4-22 14:22:16 189 0

公孙飞扬 发表于 2021-4-22 14:22:16 |阅读模式

公孙飞扬 楼主

2021-4-22 14:22:16

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
随州电信公司多措并举开展全民国家安全教育日宣传活动
随县论坛讯(通讯员王光磊)为深入宣传习近平总书记关于总体国家安全观和国家安全工作的重要论述,充分认识坚持总体国家安全观、维护国家安全的丰富内涵和重大意义。随州电信公司在“4.15”全民国家安全教育日期间认真开展国家安全法治宣传教育活动。
在第六个全民国家安全教育日宣传教育活动期间,中国电信随州分公司确定了“上下贯通、体系推进、内外结合、注重实效”的原则。分公司办公室安排专人通知,要求各单位按照分局和销售渠道体系向下延伸,认真承接组织开展全民国家安全教育日宣传教育活动。
本次活动通过多种形式进行展开,在分公司各办公区域入口处张贴宣传海报,利用办公楼入口大厅室外LED电子屏滚动播放宣传国家安全知识图片,在分公司本部及各区市县办公场所张贴宣传展板,宣传宪法规定的公民维护国家安全的义务、荣誉和权利、核安全知识、遇到国家安全问题应当采取哪些措施等知识。同时,坚持网上网下结合,利用分公司各个微信工作群,发送全民国家安全知识学习教育内容,提高国家安全法治宣传的影响力和感染力,并积极组织全体员工参加庆祝中国共产党成立100周年保密知识网上竞赛活动。
本次活动通过各类传统媒体和新媒体开展国家安全法治宣传教育,坚持网上网下相结合方式,宣传了国家安全法律法规知识,有效的倡导树立了全民国家安全意识,从而进一步提升全体员工维护国家安全的能力。
随州电信公司多措并举开展全民国家安全教育日宣传活动随州冯伟,随州曾都区,国家安全教育日是哪天,2019全国安全教育日
来自: Android客户端                随州电信公司多措并举开展全民国家安全教育日宣传活动随州冯伟,随州曾都区,国家安全教育日是哪天,2019全国安全教育日 来自随县论坛android手机客户端APP

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
高级会员
:
9098796@qq.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分773

图文推荐

  • 湖北瑞硕电子股份有限公司成立二十周年庆典

    5月18日下午,湖北瑞硕电子股份有限公司隆重

  • 随县洪山镇招商推介会暨项目签约仪式在西游

    5月18日上午,来自广东省东莞随州商会部分成

  • 为逃避监控大货车车牌5变2,随州民警火速出

    5月15日,湖北随州,群众通过网络举报,有辆红色

  • 随县小林镇卫生院开展夏季消防灭火防暴培训

    通讯员夏辉苏家启报道 夏天到了,随着气温的高升

  • 随县小林镇卫生院积极开展“世界家庭医生日

    通讯员夏辉 叶大强报道 5月19日是世界家庭医生日