周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

第一次创业完败给UCC洗衣了

[复制链接]

2021-4-22 14:42:01 21 0

2016 发表于 2021-4-22 14:42:01 |阅读模式

2016 楼主

2021-4-22 14:42:01

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我以前在河北承包工地,有一次在网上看到UCC的广告,广告做的非常好,网站宣传产品有多项专利,感觉非常专业,于是就来到上海总部进行考察学习,在业务员的诱导下,当场狠心预交了1万元合作意向金。
  在考察UCC公司之后,UCC对我的欺骗才正式开始。回家之后第二天UCC干洗总部的考察经理来到了我家,协助考察店面,并且讲干洗优势行业,当天就签订了合同,在签订合同之前,我特意的询问了干洗设备是否有专利,那边给我提供了专利证书,我当时也相信了,后来设备一直出现问题,我就在网上进行查询,发现专利证书上的证件号根本不是他们公司的,我当时就感觉到自己被骗了,我就找到UCC干洗总部的工作人员,他们给我的答复是,我查询的位置不对,让我重新进行查询。后来我在朋友的指导下,又一次进行了查询,我是在中国知识产权专利总局的网站进行查询的,发现他们给我提供的专利确实不属于他们公司,我就找到他们要求进行退款,可是他们根本不答应,说我不讲理,说我不好说话,反正说了很多理由。
  再一次来到上海,得到的答复是想退那是不可能的。因为他们没有设备的专利号,设备都是找干洗厂家进行贴牌的,所以设备的质量真的是非常的差劲,所以干洗店根本没有办法进行正常的运营啊,退款无门只能回到家里了。
  因为我没有人脉和关系,所以我维权的路上一定非常难走,所以我就想到了我把这些消息发布在媒体上,希望媒体朋友宣传一下,大家一定要注意了不要在被UCC干洗**欺骗了,他们的设备是没有专利的,没有专利的设备是没有任何保证的。所以提醒大家一下,大家在加盟的时候,一定要查询一下,这家公司是否具备加盟许可执照,设备是不是自己生产的,是不是有申请的专利,不然不后面的维权路会非常的难走。
  UCC干洗**没有专利,在这里欺骗我们,**吧。UCC干洗**,你们到底能支撑到什么时候,到底还能欺骗多少人?

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
初级会员
:
qqconect_qlo6emz5wa@null.null
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分114

图文推荐

  • 随州城里,这个玫瑰花园美到藏不住了!

      为进一步优化城市布局 完善城市功能

  • 随州地区突遭暴雨袭击 供电职工抢修及时复

    随州日报讯,记者徐军国 通讯员夏一菲 丁永进

  • “乐蕴文化 伴礼童行”志愿服务活动走进万

    “乐蕴文化 伴礼童行”志愿服务活动走进万店镇

  • 省财政厅领导到随县验收美丽乡村建设工作

    5月11日,省财政厅农村处二级调研员黄卫真带队来

  • 好消息!还没报名参加的,还有机会哟,征集

    最近是不是被一波美照炸晕了 被大饱眼福一番