周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

春季退役军人专场招聘会将举办

[复制链接]

2021-4-22 10:54:07 82 0

杨恒均粉丝 发表于 2021-4-22 10:54:07 |阅读模式

杨恒均粉丝 楼主

2021-4-22 10:54:07

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
  随州日报讯(全媒记者李文军)为促进我市退役军人积极投身“汉襄肱骨、神韵随州”建设,助力推动随州经济社会高质量发展,市退役军人事务局联合市人力资源和社会保障局将于4月23日(雨天顺延)在随州万达广场举办随州市2021年春季退役军人专场招聘会。
  招聘会主会场将现场组织全市用工需求企业和用人单位,为有就业需求的退役军人、军属以及社会各类求职人员提供应聘岗位;退役军人就业创业培训政策宣传专区设置政策咨询台,安排专业人员对退役军人招用、吸纳就业、创业、能力提升等方面政策进行现场答疑,确保用人单位和求职者能知晓政策、熟悉政策、享受政策;最美退役军人先进事迹展区现场展示随州市25名“最美退役军人”,讲述“最美退役军人”的先进事迹和工作生活感悟;职业指导专区为退役军人及有就业意愿家属提供职业指导,推荐至少3个针对性就业岗位,并建立退役军人就业信息库,为其提供优先推荐工作服务。
  为增强招聘效果,从4月23日至5月23日将在随才网网络招聘会上举办为期一个月的线上专项招聘活动展示。



发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
高级会员
:
yhej@163.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分613

图文推荐

  • 湖北新兴全力:明确目标 激发热情 制芯班组

    日前,湖北新兴全力以奋战二季度,确保双过

  • 今天的纸箱,有点格外的烫手~~

    马路对面超市里的冰淇淋,依旧是我遥不可及的梦。

  • 宅主藏着我车主救救我

    随县论坛讯,笔者路过随州东城蒋家岗五组梅家巷12

  • 《解放路将有新动作!随州全新网红街区——

    5月18日,随州媒体同行们齐聚一堂,共同见证解放

  • 惊险!随襄向K194应急车道上突然掉落一辆三

    5月17日8时许,高速大队接过路司机报警称:随襄向